Contents ...
udn網路城邦
除了吃飯,你還能在遊輪上玩什麼?
2021/12/31 18:31
瀏覽92
迴響0
推薦0
引用0

乘坐郵輪出國旅行,被越來越需要多人可以接受,不過星夢郵輪世界夢號慢,通常我們要在進行海上度過一個漫長的時間,除了自己吃飯,還能做什麼?

不同的郵輪,娛樂設施也不同,越大的郵輪可以玩的專案越多,游泳池是必須的。

當然,郵輪也經常組織一些表演,這是運氣的問題,並不總是有。

這次剛好趕上選美,美女雲集,都是高顏值的長腿女生。

除了可以自助餐廳工作以外,郵輪上還有吃西餐的餐廳。對於企業大多數人一般來說,無聊的時候我們吃東西才是最重要的,任何一艘中國郵輪公司對於一個美食都不敢馬虎。在郵輪上吃吃西餐也不錯。

賭博?沒錯。賭博在中國是非法的,但是一旦在公海上,它就不受中國法律的約束,而且賭博也是被允許的。

看著一打美元紅,但賭夠了,不要放縱。

天氣好的話,坐在船頭,吹著海風,喝一杯,茫茫大海裏看不到一條船。

到了一個晚上,郵輪上都會進行安排以及歌舞文化演出。吃完飯後閑著無聊,正好過來打發時間。

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
下一則: 醉了一冬的雪花
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入