Contents ...
udn網路城邦
雨水如此接近
2011/08/16 10:48
瀏覽407
迴響0
推薦0
引用0
暴風雨的來襲,雨水如此接近,坐在二十六樓的樓頂斜依著護欄仰望潮濕的夜空,以寂寞的四十五度角。突然就喜歡上這種感覺。換種依偎的模式,看樓下凌晨兩點過往的車輛,稀稀落落。他發來短信說,注意要下雨了做好避雷措施。

寧波的雨異常大,或許是因為靠近海邊的緣故吧。對於不遠處那片海,呵呵,來寧波很久了一直想要去看看,卻一直沒有實現心中的想法。我貪婪地發短信給他,想像過二十六樓飄下去的感覺么?以你的話說應該是────爽死。哈哈,他敢不敢跟我一起試試。然後又自顧自低俯視那些彌紅,想很多關於一些不開心的事。

我不抽煙,不喝酒,不賭博。偶爾去迪廳玩玩,也不算禿廢吧。抽煙咽喉會發炎咳嗽的厲害,喝酒會過敏。最嚴重的一次過敏性休克嚇死了那飯店頭家,呵呵。至於賭博,會而不賭。AEVN就說,小子你也太不像個男人了。對於AEVN我一直是當最好的朋友看待,所以我一點不在意他說的話,我知道他其實是說像我這樣的男孩子或許不多了。我跟AEVN說走吧,為你的話兄弟我陪你喝一杯。

那家街角的燒烤店真不怎么樣,嗆鼻的煙味直弄得人打噴嚏。突然就想起某個瞬間,她捂鼻打噴嚏然後不好意思的嫣然一笑。我對AEVN說我想小V了,然後就淚流滿面的哭了。AEVN說,你這個人總是很懷舊,她已經離開你那麼久了,你早就該放下了。為什麼還會折磨自呢。你當時不是說,如果她從你懷抱裡走出一步就不要再回來,也不會再想起跟她的點點滴滴,那為什麼又會刻意地想起酒店 套票

聽憂傷的歌,看電影中悲喜的愛情,幻想未來的小福祉。就像暴風雨的來襲,雨水如此接近真的曾想過試著去淡忘,也試圖去淡忘,就在淡忘中忘記了淡忘。後來才發現根本無法忘記24小時開鎖

他說,有些事、有些人總會忘記,只是時間問題。有些事、有些人總會在該出現的時間、地點等你。對於你的愛情、福祉也會如約而至。
全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:不分類