Contents ...
udn網路城邦
明知道那是不可能的事情,卻還是選擇了記得
2014/03/18 10:23
瀏覽103
迴響0
推薦0
引用0
我記得的,你還記得嗎?我想應該不記得了吧,誰會傻傻的像我一般在回憶裡沉淪呢。也只有我,義無反顧的向前,明知道那是不可能的事情,卻還是選擇了記得。那個時候,你說,我們要好好的相愛一輩子,不分離,可是我在原地,你呢,你又在誰的身邊留戀不已。還是你從一開始就只是簡簡單單的說說,隨口說說的話,我卻當了真。

    天真的以為只要刪掉了所有的聯繫方式,一切都會是重頭開始,可是當我們再度遇見的那一刻,我才知道,我有多傻。遇見了,回憶也一併湧出來了,就像是早就準備好了的,只是等著一個合適的時間找一個合適的機會,讓我們舊地重遊,舊事重憶。那個時候,我以為我已經忘了你了呢,可是還是忍不住的探尋關於你的消息,忍不住的悄悄的去看看你的微博。明明知道那是徒勞的,可是還是傻傻的那樣做。我也曾怪過自己,這是何必呢?

   那天,回家,聽著曾經暗戀的人要結婚了,我更加深刻的懂得了,這輩子,能夠遇見我們已經​​很幸運了,真的。我們在茫茫人海中毫無徵兆的遇見,然後短暫的相知最後又相離,背道而馳。我覺得我是多麼的幸運,所以我不曾怪過你,哪怕那個時候痛得不知所以,可是我還是慢慢的將我的心平靜下來了。隨著年齡的增長,我們參加婚禮和參加的葬禮的次數也在增長,於是一股傷感之氣圍繞著我們,生離死別,曾經是多麼遙遠的字眼,可是現在卻真真實實的在我們的身邊演繹著。我們承受不了,卻無可奈何,於是在越來越多的習慣中,我們也變得坦然了,釋然了,知道我們也會有那麼的一天,我們也會經歷那麼一遭,於是更加舒心的活著,可是還是時常的後怕,怕哪一個不經意的時刻,我們就會遺失我們生命中最最重要的某些東西。

我多想喊住時光,願他給我足夠多的機會,讓他給我來得及把握的時機,對我最愛的那些人啊,說說那些還來不及說過的話和來不及做過的事情,多想那麼一天,在一個暖洋洋的午後。坐在大樹陰下,一家人團團圍坐。Sex crimes prosecutor ?The news of the latest A court in Massachusetts Florida hospital settles part of whistleblower suit: lawyer Denied beaten 誰かが来るという時は Former Madoff aide Drexel University Life is sweet? Your long hair, who rolled up
全站分類:心情隨筆 愛戀物語
自訂分類:秦風所動
下一則: 風景就住在我們的心裡