Contents ...
udn網路城邦
台南身分證借錢 {借錢最划算}哪裡借錢安全合法立刻放款呢 (286)
2015/11/19 14:29
瀏覽26
迴響0
推薦0
引用0

有關借錢的相關資訊

我分享給各位一些借錢管道

希望可以幫助到各位!!

http://goo.gl/URy8ZL

基隆身分證借錢
台北身分證借錢
新北市身分證借錢
桃園身分證借錢
新竹身分證借錢
苗栗身分證借錢
台中身分證借錢
南投身分證借錢
彰化身分證借錢
嘉義身分證借錢
雲林身分證借錢
台南身分證借錢
高雄身分證借錢
屏東身分證借錢
台東身分證借錢
花蓮身分證借錢
宜蘭身分證借錢
基隆身分證借款
台北身分證借款
新北市身分證借款
桃園身分證借款
新竹身分證借款
苗栗身分證借款
台中身分證借款
南投身分證借款
彰化身分證借款
嘉義身分證借款
雲林身分證借款
台南身分證借款
高雄身分證借款
屏東身分證借款
台東身分證借款
花蓮身分證借款
宜蘭身分證借款
基隆證件借錢
台北證件借錢
新北市證件借錢
桃園證件借錢
新竹證件借錢
苗栗證件借錢
台中證件借錢
南投證件借錢
彰化證件借錢
嘉義證件借錢
雲林證件借錢
台南證件借錢
高雄證件借錢
屏東證件借錢
台東證件借錢
花蓮證件借錢
宜蘭證件借錢
基隆證件借款
台北證件借款
新北市證件借款
桃園證件借款
新竹證件借款
苗栗證件借款
台中證件借款
南投證件借款
彰化證件借款
嘉義證件借款
雲林證件借款
台南證件借款
高雄證件借款
屏東證件借款
台東證件借款
花蓮證件借款
宜蘭證件借款
財長:量能不振 不能再怪證所稅

謝金河批張 兩根毛害死台灣

台灣政策史上,數度停徵又復徵證所稅,在在證明這是個爭議度高、立法難度高、市場干擾性高的「三高」政策。過去不碰,就是知道這是棘手的政治

基隆身分證借錢

問題,絕對不貿然出手。

證所稅明年停徵,問問身旁的人當年為何要徵,答案除了「公平正義」四個字,恐怕也很難有其他理由。薄弱的理念、包裹著不食人間煙火的政策,終究淪為公「貧」正義。

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

但3年前的立法過程,剛好相反。2013年3月財政健全小組提出開徵證所稅,僅1個月時間就丟出行政院版,擺明是「為徵而徵」,倉卒上路的結果,已可預知敗因。沒有考慮資本市場承受度、沒有想過產業轉型進度、沒有思考過支撐股市的是熱錢,還是真實的經濟實力,甚至連配套政策都沒有,全都簡化為「公平正義」這四個字。結果就是,在「公平正義」的大旗下,反對者被冠上與財團共舞的帽子,於

宜蘭證件借錢

是大戶離場、外資撤退、散戶受傷,收不到證所稅,還賠掉上千億元的證交稅,付出慘痛代價。畢竟景氣就是不好,要想實踐租稅公平,比過去開徵證所稅的難度都高,但政府缺乏通盤思考,立場也舉棋不定,修法荒腔走板,演成白忙、瞎忙、窮忙的一場鬧劇。要實現公平正義,有其難度及壓力,但公平正義不是喊一喊就有了,也不是矇上眼睛、摀上耳朵,所有反彈都可迎刃而解,然後自以為進入烏托邦般,這是不切實際。財政部長張盛和昨以「也無風雨也無晴」描述心境,如今聽來格外諷刺。歷經證所稅狂風暴雨摧殘的台股,如今雖無風雨無晴,但卻滿目瘡痍,何時能夠復原,沒人知道。回首過往3年,我們錯過了熱錢盛宴,抱著如同登陸月球般偉大的證所稅,眼前盡是荒漠,還有缺氧的股市,證所稅讓「公平正義」變成公「貧」正義,這一步真夠難堪。(中國時報)

台中身分證借款



竹籃打水3年 證所稅明年停徵

雲林身分證借款

>桃園證件借款


75ECA88D90D429A7
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入