Contents ...
udn網路城邦
臺北市大安區借錢管道 一通電話 真心誠意幫您解決
2016/12/30 11:48
瀏覽80
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 

(中央社莫斯科28日綜合外電報導)當局表示,在黑海進行搜索的俄羅斯救難人員已尋獲1架失事軍機的第2個黑盒子。這架飛往敘利亞的軍機週末在黑海墜毀,機上92人全數罹難。

俄羅斯國防部對國內各新聞社發表聲明說:「這架圖波列夫154型(Tu-154)飛機的

宜蘭縣頭城鎮借錢管道

第2個飛行記錄器已尋獲,且已從海床打撈上岸。」

搜救人員昨天先尋獲主要飛行記錄器,今天又找到第2個黑盒子,調

連江縣南竿鄉借錢管道

查人員試圖釐清墜機原因之際,這些飛行記錄器應有助提供重要線索。

當局出動潛水伕、深水探測儀、直升機和無人機展開搜索行動,尋找罹難者遺體和機身殘骸時,發現第2個黑盒子。

國防部說,自這架軍機不幸墜毀以來,已尋獲15具遺體和239個人體屍塊,其中有部分已運回莫斯科進行DNA身分鑑定。(譯者:中央社劉文瑜)1051228

臺南市永康區借錢管道

屏東縣瑪家鄉哪裡可以借錢


E1CCC608FD68ED7D
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入