Contents ...
udn網路城邦
文字總能撫慰沉寂已久的心靈
2016/01/26 10:58
瀏覽47
迴響0
推薦0
引用0
在過去的歲月裏,或許我們無話不談,彼此都是最瞭解對方的人。你不知道後來怎麼就淡了,怎麼就漸行漸遠了,是因為距離而疏遠的嗎?還是厭了,倦了,才會走著走著就散了。當有一段距離的我們,再次碰面的時候,是不是也像過路人一樣,只是多了點頭問候而已。或許,這才是最完美的句點,不怨不恨,多好。
  
  或許你也不明白,那些年不知道,怎麼我們就認識了;那些年不知道,怎麼突然間就不聯繫了;那些年不知道,怎麼就漸行漸遠了;那些年不知道,怎麼就慢慢變的陌生了;那些年不知道,怎麼就可以當做視而不見了;雖然說相遇,是一種緣,是多值得紀念的事啊。可是我們又該拿紀念什麼呢?是紀念在一起過美好的時光嗎?是紀念我們路過相遇的那一站?還是紀念彼此陌生的那一瞬間?或許都不是吧,或許我們的遇見註定只是擦肩,註定會留下漸行漸遠的傷感。
  
  好長時間都沒更新文章了,不知道這一篇你們有沒有看呢?希望不是憂傷的回答。一直以來總會有那麼一些人關注著念安的文字,心裏真的挺感謝你們的。前一段時間因為發生了一些事,想遠離文字的時候,卻收到了一些朋友的留言,他們問我,“念安,你還會更新文字嗎?如果更新了,要記得告訴我哦。他們又說,“念安,你知道嗎,讀你的,總會有太多過去的影子出現在腦海裏。”看完這條留言,我沒有給出太多的回復,或許也是因為心情不太明朗的原故,指尖敲打眼前鍵盤的時候,感覺特別的沉重,只寥寥落下幾字,“有時間會更新吧!”
  
  也有些朋友會給我留下寫文的意見,他們說,“念安,你寫的文太過於憂傷,你是以怎樣的心境去寫的呢?會不會在寫文的時候也是這麼的傷感啊?太傷感可不好,希望你以後可以換一種風格,寫一些開心唯美的文字,希望你開開心心的。”看完之後,我回復了一句,“指縫間疏漏掉的時光,或許許多都不值得去留戀,但也總會有那麼一些,沉澱在心底,看似平靜,又會泛起漣漪,即便會心裏翻閱還不如用筆墨寄託,也就只有這樣,文字才能恢復內心平寂。”
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:不分類
上一則: 那些如初的美好
下一則: 那逝去的歲月又飄灑起了小雨
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入