Contents ...
udn網路城邦
青春路上逐夢的客棧
2015/06/24 14:31
瀏覽64
迴響0
推薦0
引用0
我滿目瘡痍的看著彼時的天空,不知不覺地坐上列車。引擎所發出的聲音,車尾的黑煙拉遠了我出發的地方,好像突然湧出肝腸寸斷的落寞。不過這一瑪花纖體有效嗎路的風景,甚是美不勝收,我看著那熟悉的綠樹紅花,頓時並不覺得這條路是那麼陌生的了。

列車嗖嗖的駛入我目的地的路口,我把我的右腳踏在另一片土地上。聆聽著另一片天空下的大自然呼喚聲,仿佛很熟悉似的。叢邊的野菜花在唱歌,陽光還是昨日熟悉的溫度,溫柔地輕撫著我全身。

我走進了這個千萬人居住的地方。開始著我新的人生旅程,在。一個個陌生的面孔顯得格外孤獨。彼此莫名的對視又委婉含羞地低頭繼續走,那時我竟然不想認識自己,試意地假裝不認識。

停了幾天沒寫完。因為我的心早已荒涼了原來的地方。我發現寫不下去那些所謂“勵志的,小清新之類的”,我只想寫我瑪花纖體有效嗎自己喜歡的。突然想回想起童年,但又不太清楚往日時光。該被記起的我也模棱兩可的記起,被遺忘的總是在夢裏沉睡,我沒能把他們喚醒,偶爾也努力去想起。

盡人事,觀天命。從童年時一路走來,發生過很多,經歷過也很多。不想發生的和將要發生的都悄然走近,那些不想經歷的和將要經歷的都不期而至。我說不上太多,也理會不了多少,只是自己那愚昧的感觸罷了。我前語文老師對我說這些不要也罷,在那時我也有同感;不過在此時,我很明確的認為這些未必是不好的。正所謂看得到的未必是幸福,而相反的,看不見的永遠是一個謎,這是有代價的。

咳!我我怎麼說著說著說到這些去了呢!我的題目是關於青春的歷程哩,這也太感性了吧!不過這倒不是錯的,我的理性瑪花纖體有效嗎往往敗於感性。罷了罷了,不說這些煽情的,還是回到我那該死的不起眼的青春回憶吧。

限會員,要發表迴響,請先登入