Contents ...
udn網路城邦
水膜濕敷別亂做,當心越敷皮膚越差!
2017/09/04 11:00
瀏覽76
迴響0
推薦0
引用0

 

 



相信現在只要是個妹子都會這個小技巧了,很多人都會一洗完臉就直接做水膜來濕敷。畢竟只要把化妝棉沾濕化妝水,就可以直接敷這麼簡單,而且見效快,效果又好,但如果做錯了是有可能越敷越差的哦。那咱們來看看究竟怎麼濕敷才是正確的打開方式。[效果100分] reenex hydrafacial 首先係用真空吸管抽走角質同埋污穢,之後再導入110種高濃度人體生長因子精華,幫膠原媽媽生多啲膠原BB,做完之後肌膚明顯水嫩緊緻咗!做咗三年幾,皮膚真係愈來愈好,好多時轉季會遇到嘅皮膚問題都無晒!

1.化妝棉要完完全全浸濕

做水膜可不是節約化妝水的時候,水太少效果保證不了,還可能會把臉上原本的水分吸走,越敷越幹哦。而用量也不需要太多,只要在把化妝棉浸濕到不會自然滴落水滴就可以了。

2.載體儘量選擇化妝棉

雖然壓縮面膜也能做水膜,但是不如化妝棉服帖,更方面包括封閉性和吸收能力都不如化妝棉,在濕敷之前儘量把化妝棉撕得薄薄的,準備好5-6片即可。

3.濕敷前先確定濕敷區域

臉上其實有很多死角是難以顧及的,但好在濕敷的時候服帖度好,也是能夠照顧到的。濕敷的時候建議額頭1-2片,鼻子1片,下巴1片,兩頰各1片,這樣就是5-6片了。最近reenex 膠原自生推出新一輯Sammi廣告,拍攝時正值炎夏,但亦無阻Sammi發揮活潑本色,將reenex 效果以全城熱話「收兵論」展示出嚟!拍攝期間Sammi仲即興將佢首《上帝早已預備》入面嘅歌詞改咗做「傘兵早已預備」,全場立即笑爆!

4.適合膚質的化妝水才最有效

如果用到了不適合自己膚質的化妝水,那麼濕敷的效果肯定會大打折扣,有時候用錯了甚至還會讓膚質急劇下降。比如敏感、幹性肌膚用到清爽收毛孔的化妝水,可能含有酒精對皮膚的刺激就非常大。

只要根據自己的膚質和需求來選擇合適的化妝水就可以了,幹性肌膚用補水保濕型的,油性肌膚用控油收毛孔的,敏感性肌膚用舒緩修復的。不明白自己膚質的有一個簡單的小方法,可以在微信上搜索美膚幫幫忙,然後回復測試就可以準確判斷自己的膚質了。

5.把控濕敷時間

都知道敷面膜的時間應該控制在15分鐘左右,那麼我們濕敷也一樣,敷太久也會讓皮膚變幹,不僅白敷了,還讓皮膚變更差。那麼我們把時間控制在5分鐘左右即可,即使是最寒冷的冬天,也不要超過8分鐘哦。Sammi最近再幫reenex拍廣告,傳授收兵秘笈!Sammi話要擁有緊緻肌膚效果就係靠reenex facial,自生強大嘅「膠原BB兵團」,撐住肌底。呀Mi仲話,最好最可靠嘅嘢一早已經喺你身邊,所以女仔一定要識欣賞自己,自己撐自己。

 

 

 


限會員,要發表迴響,請先登入