Contents ...
udn網路城邦
有資金困難卻求助無門? 花蓮借錢管道
2017/05/16 14:06
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 


工商時報【林燦澤╱台北報導】

櫃買中心表示,久大(3085),數字(5287)因有重大事項待公布,公告該公司上櫃有價證券自今(14)日起暫停在證券商營業處所買賣,該公司將於該重大訊息公布後再申請恢復交易。













▲三上悠亞甜跳TT。(影片取自youtube,如經移除請見諒。)

網搜小組/綜合報台南快速借錢

要成為一位成功的AV女優,除了外型亮麗、身材火辣外,懂得與粉絲良好互動才是能維持人氣不墜的永恆道理。AV小天后三上悠亞就親身實踐了這個道理,利用自己以往身為偶像女團的優勢,在Youtube上開了自己的官方頻道,並常上傳自己跳舞的甜美影片,每每都能獲得良好的回應。

▲三上悠亞有著自己的Youtube頻道。(圖/翻攝自三上悠亞推特,以下同。)

▲三上悠亞放射愛心。

日前三上悠亞就曾在自己的頻道上傳舞蹈影片,曲目是人氣韓國女團TWICE的TT,只見她頂著包子頭髮型,模樣俏皮可愛,且舞蹈動作到位,與原唱者比起來絲毫不遜色,尤其是比出著名的TT手勢時,無辜的表情頓時讓粉絲們心神俱醉,同時也讓人不禁感嘆,不愧是有著實力的原偶像出身。

▲三上悠亞萌跳TT。

看到將三上悠亞原偶像實力展露無遺的影片後,網友們也紛紛留言「真的好可愛」、「每次都好期待看到妳的新影片」、「髮型讓妳變得更俏皮了」、「我又重新迷上妳了」。





高雄快速借錢

花蓮借錢管道


EE956285F3506C08

限會員,要發表迴響,請先登入