Contents ...
udn網路城邦
禁閉室錄影帶還原只有黑畫面,是代表最事檢察總長根本不想查
2013/07/21 02:50
瀏覽528
迴響0
推薦4
引用0
看到那禁閉室消的監視器畫面,畫面還原之後會變成黑畫面,而最高國防部最高軍事法院檢察署檢察長曹金生對外竟然公開說謊:說那完全並非人為因素的關係,而是本身監視系統所出的問題。

這在我們專業的電腦與監視器業者的眼中,根本就是在撒瞞天大謊,因為完全是想包庇犯罪集團,所以才會說出這種死人都會起來笑的謊話。


首先所有對外公開的講法,全都是國防部最高軍事法院檢察署檢察長曹金生一人說,既無人證、也無物證,連公開監視錄影帶都不敢,全聽他一人的廢話,完全不將總統馬英久、國防部長、陸軍總司令放在眼裡,因為他們都要說要公平、公正、公開,但國防部最高軍事法院檢察署檢察長曹金生卻是沒一樣做到。

再說了,要在監視錄影帶裡動手腳,方式實在是太多,但是要還原也不是完全做不到,只是在於做不做而已,且都已經說是完全是黑畫面,就代表根本就沒還原完成,國防部最高軍事法院檢察署檢察長曹金生這時卻還想繼續欺騙社會大眾,還有臉繼續待這職位上嗎?

此外,國防部最高軍事法院檢察署檢察長曹金生對外說:說那完全並非人為因素的關係,而是本身監視系統所出的問題。就已經代表他已經認定那些虐殺下士洪仲丘的那些人,頂多只會用最輕刑罰來做處份了事,因為這就是軍中長期文化『官官相護』,只要有好處拿,就絕對想盡辦法進行包庇。

倘若不信,將國防部最高軍事法院檢察署檢察長曹金生撤職查辦,我們只要一天的時間,就能查出他所有罪證,就能知道我們所言不虛,連這種這麼簡單監視器陸影消失的問題,到現在還只想包庇罪犯,這就是國防部所說絕對查到底的決心?

連國防部最高軍事法院檢察署檢察長曹金生對本案都是如此態度,想要靠他查出真相,根本就是不可能,若不信的話的話,老子把頭砍給你們當球踢,它就是完全就是一付無所謂的態度,還想繼續騙人,這就是你對死掉一條人命的態度?

那消失的監視錄影帶內的影片,不是查不出來,而是國防部最高軍事法院檢察署檢察長曹金生根本就不想查不出來,因為查出來就是『事情大條了』。

馬英久跟國防部長,你們若是繼續包庇國防部最高軍事法院檢察署檢察長曹金生掩蓋事真相的話,就請不要一再對外發表一堆屁話,這麼簡單的鳥事,查了近一個月還查不出真相。

我們納稅人還真的是養了一堆腦殘的豬,我們只要三天計能查清真相的事,你們卻完全辦不到,完全不尊重我們老姓的人命。

國防部與軍中那些官講得話,若是能信,母豬不只會上樹,都會飛天了,所以你們還敢把你們的孩子,送進只會看不爽就殺人,還沒事的軍中部隊去當兵嗎?
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入