Contents ...
udn網路城邦
木村硝子 サヴァ15oz
2020/06/30 14:49
瀏覽418
迴響0
推薦10
引用0

以杯型而言,與Riedel Veritas-New World pinot Noir 形制相仿,然而在容量、高度上都小了一大截。重量部分,則是木村硝子大幅度勝出,輕薄通透兼具。如果以風格來區分,那此杯型將適合些醇厚表現形態之作,此杯型能加以襯托、呼應。在杯型實務對應上,如果直接帶入酒造進入,那寶曆大七含以下各階作品均可。

延伸運用而言,倘若想要利用杯型來調整作品表現,那此杯型可以適度增加作品酒體醇厚表現;無論在香氣或是口感呈現上,透過杯型能將其微調,當然這部分仍是乎作品自身表現而定。

真要說這杯型有啥待改進之處,那杯梗高度可能會有一定程度之改善空間,當然持握杯底方式,可以改善這部分問題,若能延長個三公分前後,應會有更好表現。不可否認,這支杯型有一定程度之入手價值。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入