Contents ...
udn網路城邦
托兒補助 ,父母未就業家庭育兒津貼台北市, 托兒補助
2017/04/08 04:14
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

0~3歲嬰幼兒產品免費索取: :https://goo.gl/hCD665


生產補助8萬父母未就業家庭育兒津貼新竹市 時代力量立委黃國昌不滿國民黨主席洪秀柱批評他「支持核食進口、支持毒品除罪化、及配合民進黨諸多違法亂紀的事情」,黃國昌在臉書po文說,「若洪秀柱48小時內,沒有誠懇的公開道歉,那就法院見。」對此,台南市育兒津貼申請台中市生育補助2017洪秀柱4日也台北市助妳好孕專案在臉書po文回應說,「我感到大惑不解。」

洪秀柱3日前往嘉義市黨部,被問到民間發起罷免時代力量立委黃國昌一事時表示,「民眾痛恨黃國昌支持核食進口、支持毒品除罪化、及配合民進黨諸多違法亂紀的事情,認為黃國昌所做的很多事情都在製造社會對立,所以發起罷免。」對此,黃國昌在臉書po文指出,「若洪秀柱48小時內,沒有誠懇的公開道歉,那就法院見。」



洪秀柱表示,黃國昌現在宣稱他沒有支持核食進口與毒品除罪化,那很好啊,趁這個機會把事情講清楚吧。以後也歡迎時代力量與國民黨一起,認真監督民進黨施政。

洪秀柱說,黃國昌現在的意思似乎是,他從來沒桃園育嬰津貼申請育兒津貼托嬰補助>勞保局育嬰留停津貼有支持民進黨的提案,但民眾為何會認為時代力量都跟著民進黨走呢?

洪秀柱指出,林淑芬是民進黨立委,為了避免黨紀處分台南育兒津貼查詢金門縣生育補助而棄權,尚且情有可原。時代力量在民進黨強推核災縣市食品輸台時,通通棄權不敢表達反對,實在說不過去。

洪秀柱表示,黃國昌向來標榜尊重人民行使公民權,為何她只是轉述民眾的看法,他便要暴怒?「難道藉由告我,可以轉移焦點,消解選民要罷免他的憤怒?」

洪秀柱最後說,如果黃國昌覺得民眾對他有誤解,認為她轉述的這個認知有錯,願意說清楚他的立場,甚至願意和國民黨合力對抗民進黨的倒行逆施,「我很樂意向他道歉。」

托兒補助 育兒津貼申請表台北市台北市生育補助申請書

新生兒補助勞保育兒津貼台北市戶籍</父母未就業家庭育兒津貼申請表a育嬰津貼條件育兒津貼2017如何申請>台北市幼兒園補助父母未就業育兒津貼台北市>新北市育兒津貼申請表台北市幼兒補助卡育嬰津貼申請資格>勞保生育給付金額申請育兒津貼桃園
1533D023FD2D28B8

限會員,要發表迴響,請先登入