Contents ...
udn網路城邦
老李的女兒李美歌真的能夠當老大?(圖)
2012/09/23 10:21
瀏覽188
迴響0
推薦0
引用0

老李的女兒李美歌真的能夠當老大?(圖)

 

最近,一個時期以來,有內部消息傳李教主洪誌住院了,眼看著他的死期已經不遠了,據說,已經把女兒召到身邊在安排後事了,無獨有偶,也有好事者在網上紛紛議論究竟誰會接替老李當教主呢?

 

筆者以為眼下至少有那麽幾個人選:一是李美歌(老李的嫡親女兒)、二是葉浩(佛學會會長,是個舉足輕重的人物)、三是楊森(大法學會會長,也是很有影響的人物)、四是幕後勢力推出的代理人。

 

如果用倒序推理的辦法來測一測誰更能夠接替老李當教主呢?

 

筆者以為幕後勢力推出的代理人,在目前看來可能性不大,因為那是個未知數,且難以服眾的;接下來就是楊森,曾經為大法立足西方主流社會立下過汗馬功勞,且是他們核心層中少有的高學歷人才,畢業清華大學,獲美國佐治亞州理工學院物理博士學位,並在“茉莉花”事中為老李多次解圍,深得老李的賞識,但是他的弱點是在普通弟子和學員中影響有限;再就是葉浩,他已經完全掌控對組織內部的“話語輿論權”以及實際生殺大權及掌門人,並將重要骨幹牢牢掌握在他的手中;還以金錢拉攏,“封官”許願,把各國分支機構的高層人物,統統攬到他的麾下,且在中下層弟子學員中有很大的影響力,只是在老李的眼裏可是個危險人物,怎能能夠讓他接班呢?。

 

最後,說說這個老李的嫡親女兒李美歌,可是他血統裏面的人,這是歷來子承父業的規矩,當然,老李沒有兒子,那就女承父業也不是不可以的。據內部有關人士透露,李美歌早就是老李內定的接班人了,也已經早就開始了全方面的 “教主”訓練了,並得到了一些高層弟子的贊許和支持,讓老李非常高興。

 

近幾個月來,李美歌為了讓其父老李放心她接班,頻頻亮相,接二連三的舉辦什麽舞蹈大賽,歌詠會,神韻演出,以擴大她的影響力,並積極地樹立其權威,以便與葉浩等人對抗,好讓她順利繼承她父親創建的“基業”,只是她也太天真了,象葉浩、楊森等這些元老級的人物豈肯束手待斃,讓她這個乳臭未幹的小女子擺弄,據說他們正在私底下緊鑼密鼓的與美國人密謀策劃由誰來接班呢?

 

所以,老李內定的這個“教主之位”接班人的李美歌能否真正到位,還不容樂觀!有點懸!

 

來源:

http://boxun.com/forum/201209/renquan2008/193666.shtml

全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:時世議論
上一則: 造謠惑眾也得靠譜啊
下一則: 讓楊森接班如何?
發表迴響

會員登入