Contents ...
udn網路城邦
17lifeLAPOLO藍普諾-16吋古銅立扇(LA-40M)1台-
2017/06/22 18:54
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0
LAPOLO藍普諾-16吋古銅立扇(LA-40M)1台"





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●105~127cm調整,高度隨心所欲

●古銅色外型與旋轉式開關,外型與操作復古有型

●90度左右擺頭,帶動循環更涼爽




LAPOLO藍普諾】16吋古銅立扇(LA-40M)

1台NT$2590 原價$3280 含運




從風扇吹出復古風!



古銅色外型、旋轉式開關

高度可無段調整,吹出家人最需要的涼爽




17life 折價券



















商品說明



【LAPOLO藍普諾】16吋古銅立扇LA-40M

商品訊息簡述: 只要2,590元(含運)即可享有【LAPOLO藍普諾】原價3,280元16吋古銅立扇(LA-40M)1台,購買即享1年保固服務!

商品網址:

LAPOLO藍普諾-16吋古銅立扇(LA-40M)1台"

17life

點我進入網站購買

06/12/98/3626684.png&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=1050&exp=3600" rel="prettyPhoto[pp_gal]">蘋果執行長庫克推文歡迎大家前往台北101蘋果直營店。圖/擷自Tim Cook@Twitter蘋果公司(Apple)台灣首家直營店在台北開幕。蘋果執行長庫克(Tim Cook)今天推文說:「蘋果進駐台北101,我們在台灣首家直營店!有閒來坐!」

蘋果官網指出,將在台北101提供1個空間,讓大家在這裡體驗Apple完整的產品和服務,同時也能聚在一起創作、分享和學習。

直營店以「樹」為視覺主體,用巨幅剪紙藝術呈現「相聚的美好」,並寫上「有閒來坐」,歡迎過往的人能駐足交流、同樂、再出發。

庫克(Tim Cook)今天特地在推特推文說:「蘋果進駐台北101,我們在台灣首家直營店!」他並在文末用中文寫道「有閒來坐」。

限會員,要發表迴響,請先登入