Contents ...
udn網路城邦
湖安店【SUMMER寶石】天然綠髮晶貔貅項鍊12-15g(隨機出貨)分享
2019/03/11 17:10
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

轉運水晶 【SUMMER寶石】天然綠髮晶貔貅項鍊12-15g(隨機出貨)



轉運小物

【SUMMER寶石】天然綠髮晶貔貅項鍊12-15g(隨機出貨)





【SUMMER寶石】天然綠髮晶貔貅項鍊12-15g(隨機出貨) 評價



網友滿意度:



水晶的能量很強大

各種水晶的功效的都不一樣

像是粉晶能增強戀愛運

紫水晶能開啟智慧貴人運增強

白水晶能平衡身心靈

黃水晶招財增加果決力

【SUMMER寶石】天然綠髮晶貔貅項鍊12-15g(隨機出貨)

要想要開運 必備的就是他

缺啥補啥 汰出壞能量

【SUMMER寶石】天然綠髮晶貔貅項鍊12-15g(隨機出貨)

當我帶他回家後

好事一直來

愛情事業親情心情都很順

所以才決定來

寫下我的親身經歷

分享給您們

想要好運旺不停

快手刀下單!!!





小鴨 折價券傳送門

【SUMMER寶石】天然綠髮晶貔貅項鍊12-15g(隨機出貨)



本週熱銷商品:



【寶石方塊】天然紅碧璽戒指-925銀飾-春意盎然







【寶石方塊】君臨天下天然2克拉黑藍寶石戒指









商品訊息功能:





  • 品號:6356833


  • 開運招財
  • 增加事業運和財運
  • 招財、鎮宅、辟邪




商品訊息描述:











---------- 飾品淨化/保養 ----------

● 保養 ●

-- 飾品表面會因長期配戴,會因為磨擦而佈滿細小傷痕,也會降低飾品亮度,因此平常可以用布或擦拭布輕磨表面,即可有拋整效果。

佩戴飾品時,應避免與香水、噴發劑等化學物質接觸,以免對飾品造成損害。洗澡、洗衣時佩戴首飾,塗抹化妝品的位置最好也不要佩戴首飾;

定期清洗金飾品,或是使用珠寶清洗液,將飾品浸於洗液,用軟刷輕輕擦去油脂,再用清水沖洗再擦乾。

-- 每月應檢查一次,是否有鬆脫現象。

-- 長時間佩戴,會沾上人體分泌的油脂與汗漬,從而失去光亮,所以最好是每月清洗一次,清洗的方式很簡單,只要用清水浸泡數小時,然後用柔軟吸水的布擦拭即可。

-- 為了避免寶石之間互相摩擦導致磨損,建議不要把首飾與其它首飾放置於同一個屜盒內,在保存首飾的時候最好單獨存放,或者單獨包裝與其他飾品一同存放。

-- 定時定期的進行消磁,為了保證水晶本身的能量與功效作用,對一般水晶都有進行消磁的必要性,消磁凈化最好一個月一次。

● 一般淨化方式 ●

-- 關於鹽水浸泡法,必須是粗鹽(海鹽或岩鹽)不能使用食用鹽,也不能使用工業用的粗海鹽,建議購買可以泡澡用的粗海鹽,浸泡時間約 24 小時,最長不超過三天。

-- 鹽與水的比例大概多少呢?

1:10,但是比較講究的人是以水晶的重量來算鹽與水的比例,記得在消 磁後也要將水晶上的鹽分以清水沖洗乾淨。

-- 水晶洞/鎮/簇法消磁法

-- 天然水晶簇或者水晶洞來凈化,可以達到效果。水晶洞/簇/鎮有自己固定的能量,將需要凈化的晶石放置其中,能夠驅除負面能量,幫助水晶恢復正常能量。

通常做法是將水晶放進晶簇中一晚,第二天早上取出,可以直接佩戴。









商品訊息簡述:









開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊






















【SUMMER寶石】天然綠髮晶貔貅項鍊12-15g(隨機出貨)






限會員,要發表迴響,請先登入