Contents ...
udn網路城邦
梅姨發威
2017/06/15 14:01
瀏覽1,119
迴響2
推薦101
引用0

原定6月中去武界 (南投縣,仁愛鄉),想看看世上少見的露天鐘乳石。鐘乳石絕大部分在地下岩洞,經千萬年滴水形成。成。                                                                            
還有美麗的摩摩納兒瀑布。

 

 


不料梅姨(梅雨)發威,大豪雨猛烈下不斷,全台多處淹水,坍方,路斷。

還是改期吧,沒有必要冒險,出事了還要浪費『救難』資源。

拜網路之賜,秀才(阿宅)不出門, 能知天下事。

天下 真有許多奇人,美景,異事..........

金氏紀錄世界最年長的gymnast(體操員),92歲德國籍的Johanna Quaas參加 在新加坡第八屆國際高齡週。

發佈日期:2017年4月28日

92-year-old Johanna Quaas from Germany is seen here doing a routine on the parallel bars. The world’s oldest gymnast, as certified by the Guinness World Records, was in Singapore as part of the events celebrating International Ageing Week. Read more: http://bit.ly/JohannaQuaas

(Video: Esther Leong/TODAY)

 可惜,不,應該說幸虧她有那麼多皺紋,否則真以為一定有假,作弊!

 

2015 / 11 / 22      90歲  

 

2016年12月29日     91歲

Johanna Quaas is the world's oldest active gymnast representing Germany at age 91! She has so much grace and fluidity, it's really amazing to watch! 
(Reuploaded)

  • 類別

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 武界
下一則: 以偏鄉小子為師
迴響(2) :
2樓. 玉米蘋果
2017/09/10 19:50

   哈真好的一篇足感心耶

   咱還一直回想著,之前瀏覽時,怎麼就沒能發現呢?

   所以讚一個不夠得讚個十次才行

禮尚往來,要謝十次才行。__ dodo(嘟子)~看見台灣 再見2017/09/12 10:44回覆
1樓. 茶花小屋
2017/07/17 16:04

等天氣好一點穩定了

一樣可以去探險

我也好想去

不過好像不準單車進去了

謝謝來訪。

改期7/17,18日終來到武界。山路崎嶇,只見小巴,機車,沒看到單車。也許不方便騎自行車吧,怕有危險。

↓武界水庫↓

↓引水入日月潭的隧道,16.4公里。號稱全台最長。但只輸水不通車。

dodo(嘟子)~看見台灣 再見2017/07/19 15:49回覆
發表迴響

會員登入