Contents ...
udn網路城邦
臉部保養Glamour Sky魔法天空 活化淨膚系列 深層淨潤修復面膜(10片-盒)
2017/07/05 04:48
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
Glamour Sky魔法天空 活化淨膚系列 深層淨潤修復面膜(10片-盒) 2017電腦推薦



Glamour Sky魔法天空 活化淨膚系列 深層淨潤修復面膜(10片-盒)



Glamour Sky魔法天空 活化淨膚系列 深層淨潤修復面膜(10片-盒) 評價

網友滿意度:

頭髮是每個女人的美麗靈魂

在一次聚餐過後朋友跟我推薦

美國瑪卡油體驗組

原生於澳洲的夏威夷堅果樹在夏威夷這個得天獨厚無汙染的天然環境下成長

夏威夷堅果本身富含多種微量元素、胺基酸及不飽和脂肪酸

除了食用之外,也常使用於美容保養

美國瑪卡專業美髮品牌,特別取用這種珍貴果仁部分的輕盈油脂

並且結合滋潤性極高的摩洛哥堅果油,以完美比例製造出風靡全球的美國瑪卡油

全系列保養產品蘊含這二種神奇的果油配舒顏萃台南方,適合各種髮質髮性

讓髮絲找回原有的閃亮光澤及Q彈活力,也造就了美國瑪卡油的傳奇故事

Glamour Sky魔法天空 活化淨膚系列 深層淨潤修復面膜(10片-盒)




Glamour Sky魔法天空 活化淨膚系列 深層淨潤修復面膜(10片-盒)



本週熱銷商品:



(特殊品)崖柏手珠 手鍊【吉祥水晶專賣】編號B







(衝評價,促銷中) 黃金鈉沸石擺件 重1.91kg 【吉祥水晶專賣】編號D30









商品訊息功能:



  • 重建保護屏障,提高保濕力
  • 加强肌膚鎖水度,撫平淡化細紋
  • 重現白皙淨透迷人光澤


商品訊息描述:





Glamour Sky 魔法天空 活化淨膚系列 深層淨潤修復面膜 (10片/盒)





素顏最正女星 潘慧如 親測協力推出 - 拯救「疲」膚─就能一起美下去!

添加多重不同修護肌膚的精粹成分【SK-INFLUX】、【MultiEx BSASM?】和【MARRUBIUM AO 苦薄荷】、【AQUACACTEEN 仙人掌舒緩劑】,及獨特滋養配方,改善肌膚缺水,加強肌膚的鎖水度,賦予肌膚水嫩的觸感,撫平、淡化細紋,使肌膚回復柔順平和的線條,修護損傷肌膚,使肌膚重現美麗的迷人光澤感。



































































商品訊息簡述:

品牌魔法天空
商品名稱Glamour Sky魔法天空 活化淨膚系列 深層淨潤修復面膜(10片/盒)
保存期限3年
適用膚質各種肌膚
規格25ml/片
妝廣字號中市衛粧廣字第10409461號
目的功效防護、保濕、撫紋抗皺、滋潤修護
成分水、丁二醇、甘油、糖基海藻糖、氫化澱粉水解物、苯氧乙醇、甘草酸二鉀、氯苯甘醚、黃原膠、透明質酸鈉、羥乙基纖維素、歐夏至草(MARRUBIUM VULGARE)提取物、仙桃仙人掌(OPUNTIA FICUS-INDICA)莖提取物、積雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物、虎杖(POLYGONUM CUSPIDATUM)根提取物、黃芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物、茶(CAMELLIA SINENSIS)葉提取物、光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物、母菊(CHAMOMILLA RECUTITA)花提取物、迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)葉提取物、神經醯胺 3、神經醯胺 6 II、神經醯胺 1、植物鞘氨醇、膽甾醇、月桂醯乳醯乳酸鈉、卡波姆
用途清潔、舒緩、滋養皮膚
使用方法清潔臉部之後,將鋁箔面膜包撕開,避開眼唇敷於臉部肌膚約15-20分鐘之後,將面膜取下,將殘餘的精華液以指腹輕輕拍打直到吸收,不需要洗掉。
保存方法請置於陰涼處並避免高溫及陽光直射。
產地台灣
注意事項◎ 若因環境或個人等不明因素而紅、腫、刺激感等現象,請立即停止使用,並向專業皮膚科醫師諮詢。 ◎若皮膚已經有過敏、傷口、紅腫或濕疹等異常部位,請避免使用。 ◎ 本產品不可食用,請放置在嬰幼兒觸及不到之處。


Glamour Sky魔法天空 活化淨膚系列 深層淨潤修復面膜(10片-盒)








限會員,要發表迴響,請先登入