Contents ...
udn網路城邦
萌柴寶貝駕到~今年的寒冷冬天就讓我們一起互相溫暖彼此吧!
2018/10/10 17:13
瀏覽130
迴響0
推薦0
引用0

您是否正猶豫不決毛孩要挑選哪種品種比較好呢?忠誠度與獨立性都非常高的中小型柴犬」就是您的最佳選擇喔!

根據DailyView網路溫度計今年公布「哪種狗狗勇奪人類最熱愛Top 10」,第一名就是擁有憨憨笑臉的柴犬毛茸茸的柴犬獲第一名,是熱門的飼養犬種之一,就算沒有養,網友也很熱愛討論柴柴的生活趣事!牠們笑起來讓人看了心情超級好,不過,許多養柴犬的人都警告,柴犬很聰明,常上演「聰明又不聽話」橋段,個性傲嬌,憨憨笑臉還會鄙夷的看你,讓許多柴犬奴自招是抖M(網路用語,意指受虐還開心)。有呆呆笑容的柴犬根本就是狗界人氣王啊!

不管是您個人、小孩、長輩或是家中毛孩還需要有個伴,都歡迎您跟郭老師連絡喔!今年的寒冬不必再孤單今年的寒冬就讓我們這幾位萌柴寶貝陪您一起互相溫暖彼此吧!

【郭老師犬坊】
屏東特寵業字第370號
柴犬幼犬、柴犬拳師犬買賣專業合法培育
郭老師的行動電話:0921-939-789
郭老師的LINE:0921939789
歡迎直接來電洽詢或加LINE線上洽詢也可以歐 :)
發表迴響

會員登入