Contents ...
udn網路城邦
娘家是毛孩最熟悉的地方
2018/08/04 10:11
瀏覽100
迴響0
推薦0
引用0

      每隻毛孩從出生到爸媽的家, 這段期間看似很短(50天至3個月左右不等), 其實是牠們熟悉環境的黃金時間. 所以當爸媽有事要出遠門時, 總會想到"娘家".

      暑假以來第一位來報到的是Yuki, Yuki的爸媽因要到上海探視孩子及孫子, 一住已近一個月了, 住得非常開心. 也正好是青春期, 每天總是想泡妞, 但對象是曼尼(拳師犬), 曼尼可不想理牠喔!!

      第二位回娘家的是庫迪, 庫迪的故事也讓老師記憶非常深刻. 爸媽本來不愛毛孩的, 但孩子喜歡, 漸漸的也視如己出了.

      第三位回娘家的是瑪爾濟斯-多多和曼尼, 他們離家至少也有7~8年之久了. 這段期間成就了好多美事, 多多和曼尼的爸爸結婚也升格當了3個孩子的爸爸了. 恭喜他,這次是要出國幾天, 所以回娘家小住.

<

      狗親家的姻緣不會隨時空移轉而改變, 毛孩牽起的情緣讓人與人之間的距離變得很融洽, 這是老師經營的宗旨. 讓我們和毛孩都平安、健康、快樂.

<
【郭老師犬坊】
屏東特寵業字第370號
柴犬幼犬買賣、拳師專業合法培育
郭老師的行動電話:0921-939-789
郭老師的LINE:0921939789
歡迎直接來電洽詢或加LINE線上洽詢也可以歐 :)
全站分類:心情隨筆 寵物生活
自訂分類:狗狗回娘家
下一則: 吉娜是爸媽的媒人
發表迴響

會員登入