Contents ...
udn網路城邦
上輩子情人為父親圓拳師夢
2018/03/02 18:34
瀏覽243
迴響0
推薦0
引用0

俗語說女兒是父親上輩子的情人,子毓和爸爸的感情好到沒話說.

在過年前兩天,子毓來電詢問拳師,她想用自己的零用錢買一隻拳師陪伴爸爸.哇!!聽到這女孩如此的有心,我一定會成全她的這份孝心的.

拳師犬臭皮在子毓一歲多時就陪伴在她身邊(有圖為證喔!!)如今這小女娃都長得亭亭玉立了,只因為拳師犬臭皮走後,常常聽爸爸提及想再一圓拳師夢.爸爸這心願,一直種在她的心田裡,今年終於圓夢了,取名為『多娜』拳師妹妹.

拳師妹妹-多娜

自從訂下多娜後,在不到一個星期內,父女和媽媽已專程自彰化來屏東探親兩次了,可見她們對這個新生命的到來有多麼的喜悅!曾爸爸和我們好投緣,和家父都在郵局服務.聊著聊著我們就像一家人一樣,曾爸爸還帶了自家的特產彩色雞蛋來送我們喔!!我相信多娜在他們的照顧之下,一定會幸福快樂一輩子.

拳師妹多娜從出生400g到20天中已長到1.3kg了,距離回家的日子已不遠了.

 

【郭老師犬坊】
屏東特寵業字第370號
柴犬幼犬買賣、拳師犬專業合法培育
郭老師的行動電話:0921-939-789
郭老師的LINE:0921939789
歡迎直接來電洽詢或加LINE線上洽詢也可以歐 :)
發表迴響

會員登入