Contents ...
udn網路城邦
女生宿舍中 看見偉大的父愛
2018/02/04 17:48
瀏覽60
迴響0
推薦0
引用0

女生宿舍中  看見偉大的父愛

      1月27送拳師到苗栗公館給鍾老師,在回屏東的路上接到徐大哥來電,可以來看柴犬嗎?我們告知可能要下午3點以後才會回到家,徐大哥說那是他睡覺的時間了(徐大哥是早市的老闆,從凌晨1,2點工作至中午),為了不影響徐大哥的生活作息,我們途中不休息,準時在1:30回到家.

      想養柴犬做伴一直都是他們的夢想,但礙於當時孩子還小,現在孩子大了,也做好準備,於是來到犬坊選擇他們喜歡的柴犬,當下他們選了白柴弟弟(取名哈利),又隔了三天帶了大女兒來看哈利,但女兒確很投緣的抱著黑柴哥哥始終不放手,這時父親看著她愛不釋手的模樣,決定讓黑柴(荳太)白柴(哈利)一起回家有個伴.

      在挑選過程中徐大哥總是默默在旁邊聽著看著,他總希望自己在努力工作之餘,有個毛孩陪伴著孩子成長,讓他無後顧之憂,徐大哥家中成員清一色都是女生,現在添了哈利與荳太,他們家男丁就更旺了,徐大哥感恩您!!

合法 專業 用心 值得信賴的
柴犬幼犬買賣 拳師犬幼犬
請找郭老師犬坊
發表迴響

會員登入