Contents ...
udn網路城邦
美聲柴柴扯嗓跟爸合音! 遞麥卻秒「閉嘴」:獨唱hen害羞
2018/01/13 21:00
瀏覽109
迴響0
推薦0
引用0

▲一隻柴獨唱太害羞了~(圖/肉丸玩玩玩。Meatball PLAY粉專授權提供)

2018年01月02日 17:47:00

寵物小組/綜合報導

去KTV都會遇到一種人,不拿麥克風卻唱得比誰都大聲,但一遞麥又立馬靜音,日前就有隻柴犬「肉肉」完美詮釋害羞型歌手,只見牠跟著把拔扯嗓高歌,但是一看到麥克風在眼前,卻秒閉嘴,還露出尷尬的表情彷彿在說,「獨唱hen害羞耶~」。

飼主透露,柴犬肉肉是個熱愛唱歌的孩子,馬上聽到音樂都會忍不住唱兩句。這天他正在唱《下雨的聲音》,肉肉也跟著合音,一邊扯嗓飆高音「凹嗚~」,頭在節奏擺動,表情超忘我,但只要看到麥克風遞到眼前,又馬上嚴肅臉,「我又說要獨唱,幹嘛一直遞麥給我~」,逗趣的畫面有夠可愛。

影片分享出來之後許多網友紛紛留言笑說,「萌到不要不要的」、「這孩子很鬧XD」、「本柴都唱現場的」、「柴:你叫我唱我就唱,啊我不就很沒個性?」、「去KTV常遇到這種人」、「是對主人歌聲有意見才叫吧~」、「牠是覺得主人唱的太難聽XD」、「合音天使」、「哈哈哈哈哈超可愛」、「唱歌好好聽唷~我說柴柴XD」。

資料來源引用:https://pets.ettoday.net/news/1084178?t=%E7%BE%8E%E8%81%B2%E6%9F%B4%E6%9F%B4%E6%89%AF%E5%97%93%E8%B7%9F%E7%88%B8%E5%90%88%E9%9F%B3%EF%BC%81%E3%80%80%E9%81%9E%E9%BA%A5%E5%8D%BB%E7%A7%92%E3%80%8C%E9%96%89%E5%98%B4%E3%80%8D%EF%BC%9A%E7%8D%A8%E5%94%B1hen%E5%AE%B3%E7%BE%9E

合法 專業 用心 值得信賴的
柴犬幼犬買賣 拳師犬幼犬
請找郭老師犬坊
發表迴響

會員登入