Contents ...
udn網路城邦
分享:瑞典團隊「好心餵巴西浪浪一餐」,狗狗竟然陪伴「爬山涉水700公里」...結局好感動!
2017/12/02 11:23
瀏覽83
迴響0
推薦0
引用0

2017-12-01

只要你適時伸出援手,浪浪們對你的善心會感恩在心頭的!


日前,來自瑞典的4人團隊前往巴西參加700公里的野外長途跋涉耐力賽,就遇到了當地的一隻浪浪,展開了他們再也斬不斷的人狗情誼!

這場耐力賽如果能獲得冠軍將能獲得2萬美金(60萬台幣),但是在艱難的環境下要長途跋涉700公里可不是件難事,至少就要花上5天的時間才能抵達終點,而在路途的第四天時,他們遇到了這隻黃色的浪浪。

當時團隊的成員發現這隻浪浪就在旁邊一動也不動,身上還有著嚴重的傷口,全身髒兮兮看起來非常的飢餓。雖然身上帶的食物不多,他們也決定分一些肉丸給這隻飢餓的浪浪吃,並將牠取名為亞瑟。

為了比賽,團隊成員決定不能再浪費時間,吃飽後就決定繼續踏上前往終點的旅程,沒想到回頭一看竟發現亞瑟還跟在他們的後面...

<
可能是為了感謝好心的人類分牠吃東西,亞瑟決定跟在一旁加油打氣,不管是爬山、長途奔跑牠都不放棄,就是想跟著這個團隊。
<
<
而除了爬山以外,這個比賽還需要划船,亞瑟看到水時居然沒有卻步,還跳下去在旁邊游,就為了跟上他們。最後他們也不忍心亞瑟泡在冷冷的水中,就順勢把亞瑟一把抱起放進船筏裡。

<

後來在經過討論下,團隊成員認為這次應該是與冠軍無緣了,便決定將腳步放慢,陪著亞瑟散步欣賞沿途的風景。

<

 

其實比賽重點並不在有沒有獲得獎盃,而是在旅途中獲得了什麼,而這次的他們則是獲得了終生的朋友....因為團隊成員達成共識,決定把亞瑟帶回家!

<

 

比賽結束後,雖然他們並沒有獲得冠軍,卻有了參加比賽的最好夥伴,還在機場為亞瑟辦了坐飛機的手續,最後更是飛回瑞典成為他們的狗主子!

<


當緣份來的時候,真的是擋也擋不住啊~

<

來源:The Guardian

<

資料來源引用:http://www.nowlooker.com/post_11235826718.html?u=52&utm_source=fb&utm_medium=LOOKER.pets

<

合法 專業 用心 值得信賴的
柴犬幼犬買賣 拳師犬幼犬
請找郭老師犬坊
全站分類:心情隨筆 寵物生活
自訂分類:狗狗新聞
下一則: 盯著你看就是很愛你!」
發表迴響

會員登入