Contents ...
udn網路城邦
《獨行俠》強尼戴普2013唯一作品挑戰「面目全非」演技
2012/12/11 08:46
瀏覽273
迴響0
推薦1
引用0



12月11日下午4點,由迪士尼影業製作、發行的 2013暑假大作《獨行俠》(The Lone Ranger) 中文版預告片將全球同步首發。獨行俠將是強尼·戴普(Johnny Depp) 2013年唯一作品,同時也是《加勒比海盜:神鬼奇航》系列金牌導演與製片與戴普金三角再度聯手也備受關注。預告片中將呈現中除了精彩的特效場面,強尼戴普面目全非的古怪扮相更是吸睛亮點。

《獨行俠》是迪士尼影業重金打造的2013年度大作,領銜主演當然是全球觀眾人見人愛、經由飾演《加勒比海盜:神鬼奇航》靈魂人物“傑克船長”而再度爆紅的強尼·戴普(Johnny Depp) ,而與其搭檔的正是“神鬼奇航系列”三部曲的另兩位舵手——導演高爾•凡賓斯基(Gore Verbinski) 與製片傑瑞•布洛海默(Jerry Bruckheimer) 。此次金三角再度聚首,在"神鬼奇航"三部曲全球狂攬超過26億美元票房後,《獨行俠》將如何延續吸金魔力,勢必引人關注。

《獨行俠》根據美國早期電視影集改編,電影版將以戴普所飾印第安人的角度出發,再現獨行俠的偉大冒險。故事講述土著勇士Tonto(強尼·戴普飾) 幫助小鎮警官John Reid(艾米·漢默飾) 從執法人士變身正義先鋒的傳奇經歷,而性格迥異的兩人不得不一邊學習分工合作,一邊奮力反擊貪婪腐朽的邪惡勢力,以時下流行的“雙男主”模式,帶領觀眾親歷一幕幕幽默暴笑的插科打諢,體驗一系列前所未見、目不暇接的動作冒險!

11日下午就將發佈的中文版預告片,不但將會向觀眾介紹獨行俠這位面具英雄的來歷,也將展示他與印第安搭檔的關係。據悉也會展現大量動作場面與搞笑對白作為調劑,營造出歡樂又刺激的臨場感。

影片的主演除了戴普與艾米·漢默(Armie Hammer) ,後者因在《社群網戰》裡一人分飾雙胞胎與在《魔鏡魔鏡》裡飾演王子而被觀眾熟知外,還包括海倫娜•寶漢•卡特(Helena Bonham Carter) 、湯姆·威爾金森(Tom Wilkinson) 等,陣容星光熠熠;而戴普在片中更有重大突破,他不僅全程裸上身演戲,大秀身材,還要挑戰堪稱從影生涯以來難度最高的“面目全非”演技——因為飾演土著,所以戴普需要在滿臉塗上油彩,讓人不易從面部認出他是誰;所以這就需要他使盡渾身解數,在動作、聲音及肢體細節上大下功夫,才能讓觀眾辨識出那個獨一無二的強尼·戴普。

《獨行俠》由《神鬼奇航》三部曲主演、導演、製片“金三角”再度聯手,將於2013年7月3日美國國慶假期在北美上映。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入