Contents ...
udn網路城邦
電影 【那些年,我們一起追的女孩 】台北粉絲見面會 圖片提供/索尼音樂娛樂
2011/08/16 10:12
瀏覽2,989
迴響0
推薦1
引用0

資料來源:http://orzmovies.com(彌勒熊電影網)



【那些年,我們一起追的女孩 】火力集中造勢 衝票房,口碑票房開紅盤 網友齊賀”露屁股”快閃造勢。重量級嘉賓 小胖林育羣 演唱電影感人插曲『人海中遇見你』,小胖贈送『薏仁』湯 象徵票房破億 『億萬人』挺進戲院看電影。自信臭屁九把刀 願意為電影的一切”鞠躬”,首見電影未正式上映 原聲帶衝破銷售 五大金耪挺進第三名。

九把刀執導電影《那些年,我們一起追的女孩》宣傳造勢來勢洶洶,口碑場12日搶先上映之外,好評不斷,熱鬧強強滾,網友、傳媒口碑相傳,口碑票房不斷開紅盤,宣傳造勢再加碼。網友擠爆各電影討論區看板,以五顆星評價大讚電影精彩,前面充滿歡笑無冷場,後面感動到掉淚,找回青春不敢表達的遺憾。

造勢活動場由導演九把刀率劇中要角陳妍希、柯震東、鄢勝宇、蔡昌憲齊聚在台北西門町舉辦粉絲見面會,許多九把刀的粉絲看過口碑場電影之後,特別央求索尼音樂娛樂能夠一起共襄盛舉期慶賀,網友自告奮勇呼口號,戴上”假屁股”,在活動現場”快閃”,當網友自製的假屁股一脫下身,現場引起一陣尖叫,網友露出屁股上的字「819一起奪回青春」象徵宣告全省正式上映勢必再開紅盤;九把刀及眾演員手持”爆噴”紙花,氣勢非凡。

現場的神秘嘉賓邀請到小胖林育羣,帶著「薏仁」湯象徵票房破『億』,『億萬人』挺進電影院,觀賞這部充滿青春歡樂與感動的電影;小胖林育羣也在現場獻唱了電影劇中最重要的一幕插曲【人海中遇見你】,小胖宏亮高亢的歌聲一唱,立刻感動全場。九把刀在台下聽到感動的歌聲,內心澎派洶湧,感動在心,一上台就立刻搞笑說:「每部青春電影裡都有一個胖子,搞不好小胖很適合取代”阿和”(郝劭文)的角色。有機會一定會找小胖來嚐試電影的演出。」九把刀也表示,願意為了電影的一切”鞠躬”,先前臭屁和自信的態度也比以往收斂許多。

眾演員柯震東、陳妍希、鄢勝宇、蔡昌憲也齊聚不忘搞笑,蔡昌憲可是有”億”片代表之作(艋舺、雞排英雄),對於電影中飾演該邊這角色也是有畫龍點睛的好笑,蔡昌憲有預感電影一定破億,還在現場發下豪語說,電影如果破億,鄢勝宇就在電影首映會上從頭到尾裝上”假陽具”勃起,自己則會從頭到尾抓”該邊”到典禮結束為止,笑翻全場。而先前在中南見面會鄢勝宇一直被導演和彎彎湊一對”喇舌”在一起,這會回到台北鄢勝宇轉向直言想追陳妍希,有認真考慮過。先前中南部見面會彎彎也曾抱怨說:「拍這部之前,導演信誓旦旦說會安排我和帥哥有吻戲,戲都殺青了還沒有吻戲,有種被騙的感覺。」

嘉賓小胖林育羣帶著無比開心的心情全力站台, 自己本身也是九把刀的書迷,也看過原著,當小胖進電影院看完電影之後,才頓時回想起自己的高中生活不知道在幹甚麼,看完電影之後,立刻湧上有想談戀愛的心情,也想找到自己心中的那個沈佳宜。小胖林育羣現場演唱完畢之後,導演在台下聽得頗有感觸,【人海中遇見你】真是讓導演有種「甜蜜的心酸」的感覺。

而《那些年,我們一起追的女孩》電影原聲帶銷售成績也扶搖直上,由胡夏演唱的主題曲『那些年』、小胖林育羣演唱『人海中遇見你』、陳妍希創作演唱的『孩子氣』、全體演員重新翻唱的『永遠不回頭』,數位排行榜點播率也衝出好成績,主題曲『那些年』數位排行累計16天衝進第2名,原聲帶銷售排行榜,玫瑰唱片第五名,五大唱片第三名;這也是台灣近年來,首見電影未正式上映前,電影原聲帶衝破銷售的好成績。





有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:新聞台

限會員,要發表迴響,請先登入