Contents ...
udn網路城邦
【賊婆百分百】金荷娜 妙賊變弱智 勇於挑戰 人氣再翻紅
2008/12/17 00:21
瀏覽1,882
迴響0
推薦1
引用0

韓國影壇百變天后金荷娜,睽違影壇二年後,再度現身電視劇,復出作品【真愛On Air】在韓國紅翻天,收視率突破27%,創下韓國電視史上最高紀錄,成了人氣最旺的偶像劇,金荷娜在戲裡扮演一位花瓶演員,為了打破自己演技差的惡名,挑戰演出智障少女,傲慢潑辣的角色一舉突破金荷娜近年來厚臉皮搞笑的喜劇形象,多變的戲路及對自我的挑戰更讓金荷娜奪下2008年韓國電視劇節的最優秀女演員獎,獲得極高的肯定。

百變的金荷娜除了詮釋花瓶明星耍大牌的精湛演出,在喜劇裡的搞笑形象也深受許多觀眾喜愛,電影【賊婆百分百】裡的無厘頭騙子讓人笑到印象深刻,金荷娜飾演外表端裝可愛的英珠,實際上卻是一名說謊不打草稿的大騙子。而身高186公分,有「巴掌臉美男」之稱的姜東元,則飾演憨厚的藥劑師,被金荷娜精湛的騙術耍的團團轉,成了人人喊打的負心漢及冤大頭,但【賊婆百分百】卻為影星們帶來好運氣,男主角姜東元因此大受矚目人氣竄紅,連獲第25、26屆青龍獎最佳人氣明星,還被封為韓國新四大天王,女主角金荷娜並以此片奪得第40屆百想藝術大賞最佳女主角獎,可謂韓國影壇最風光的騙子。

金荷娜主演的【真愛On air】因拍攝時曾來台灣取景,所以台灣的觀眾們可在戲裡看見熟悉的故宮、九份、日月潭、太魯閣等,此劇目前已於緯來戲劇台播出,而搞笑的【賊婆百分百】也將於元旦在緯來電影台首播,喜愛金荷娜的觀眾可藉此機會大飽眼福,欣賞耍酷又搞笑的金荷娜精采的百變演出。

鴻聯國際2008年12月30日發行

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:新聞台

限會員,要發表迴響,請先登入