Contents ...
udn網路城邦
【喬治克隆尼】戲裡一條龍,戲外輸得像條蟲!
2007/06/07 20:49
瀏覽2,054
迴響0
推薦1
引用0

在電影【瞞天過海:十三王牌】中,喬治克隆尼飾演的丹尼歐遜,率領一幫弟兄縱橫賭場,賭輪盤、擲骰子、玩21點樣樣精通,賭博就像他們生活的一部分,按理說,喬治克隆尼該是個玩家,但事實上,他卻是一個完全不走偏財運的人!

睽違6年,【瞞天過海:十三王牌】終於又回到了賭城,所有的演員欣喜若狂,因為下了戲之後,有太多地方可以試手氣,有免費的歌舞表演可以看,拍戲就像度假,這樣的好康難怪導演一說要回到賭城拍續集,所有演員推掉其他工作也要參與拍攝,讓經紀人頭痛不已。

下完戲之後,大夥總會約個地方試手氣,但是「喬治克隆尼是個衰神,他進哪一家賭場,我們就會閃到另外一家去。」布萊德彼特表示,「他連玩21點都不知道什麼時候該喊停!」慘遭排擠的喬治克隆尼只有麥特戴蒙對他算得上有情有義,麥特說:「我沒見過牌技這麼爛的人還敢坐在賭桌上!」

有一次幫他贏了幾把之後,兩個人高高興興地拿了幾百塊賭資去找其他人,布萊德彼特跟艾爾帕西諾正在OCEAN’S CLUB賭骰子,本來還有點小贏,但喬治克隆尼一靠近,當晚小布跟艾爾就再也沒贏過,還把兩人帶來的幾百塊一起輸光光。「他真的是衰神!小布說的沒錯!」連艾爾帕西諾都肯定小布的說法!

拍攝【瞞天過海:十三王牌】期間,導演聽說喬治克隆尼特愛看歐普拉的節目,很容易就看到忘我,導演好奇,特別安插一個橋段,讓他在戲中看歐普拉的節目,卻沒想到喬治克隆尼竟然看著看著就哭了,讓接下來一起對戲的布萊德彼特,也忍不住一起淚流滿面,「許多人懷疑我是假流淚,但是我只要看到一群人重新找回幸福,我就很自然想哭。」



布萊德彼特則是看到喬治克隆尼流淚後,自己也忍不住流下淚來,「我也不太清楚自己在哭啥!現場一些女性工作人員看到喬治克隆尼哭了,她們也哭了,害我也跟著哭了起來,還哭很久。」小布表示。

【瞞天過海:十三王牌】故事敘述賭場大亨威利班克(艾爾帕西諾飾)出賣了丹尼歐遜(喬治克隆尼飾)的好夥伴魯本,為了幫好兄弟討回公道,丹尼歐遜再度集結所有人馬,要讓這個賭場老大嚐嚐欺負他兄弟的滋味,他們決心要在這座全新賭場剛開幕的當天晚上,海撈一筆,讓班克灰頭土臉。

但是身為賭場老大的也不是省油的燈,早已預估即將到來的反擊,全方位防堵丹尼歐遜的反撲,丹尼歐遜這幫兄弟只有三分三十秒的空檔,他們能夠在這短短的三分三十秒之內搬光班克的五億資產嗎?!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:新聞台

限會員,要發表迴響,請先登入