Contents ...
udn網路城邦
17life團購 大家源-304不鏽鋼雙層防燙美食鍋-甜心兔兔(TCY-2740Y)1入-
2017/04/29 00:06
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0
大家源-304不鏽鋼雙層防燙美食鍋-甜心兔兔(TCY-2740Y)1入"





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●304不鏽鋼內裝,雙層防燙設計,更安全

●超大面積底部加熱,鍋內全平面設計,超快速

●多功能料理:煮水、熱牛奶、蒸食、蒸蛋、煮麵、煮火鍋等




【大家源】304不鏽鋼雙層防燙美食鍋-甜心兔兔(TCY-2740Y)



1入NT$499 原價$999 含運



17life ptt商品特色


17life 現金券

★304不鏽鋼內裝,衛生健康

商品訊息簡述: 只要499元即可享有【大家源】原價999元304不鏽鋼雙層防燙美食鍋-甜心兔兔(TCY-2740Y)1入,購買即享1年保固服務。

商品網址:

大家源-304不鏽鋼雙層防燙美食鍋-甜心兔兔(TCY-2740Y)1入"



點我進入網站購買

中國華北地區再度遭到霧霾雙雙襲擊,今天(1月3日)中央氣象局首度發布大霧紅色預警,也針對霾害發布橙色預警,濃霧最嚴重的京津冀部分地區,能見度不到50公尺,行經天津的高速公路更全數封閉,北京的民眾既憤怒又無奈,更戲稱霧霾已經拿到北京戶口,永遠都不會走了。

霧霾籠罩,讓遠方大樓有如海市蜃樓若隱若現,中國華北地區民眾最不想要熟悉的景象再度出現,中國中央氣象局史無前例發布大霧紅色預警,霾害則發布橙色預警,天津大部分地區能見度甚至不足百米,直到1月3日中午,途經天津的高速公路,依舊全數封閉。

首都北京同樣被一層厚厚的霾害壓頂,許多民眾憤怒暗諷和霧霾一起跨年,甚至戲稱霧霾已經拿到北京戶口,永遠都不會走,霧霾越來越頻繁地造訪,對有孩子的家長來說,心中更是擔憂和悲觀。

北京民眾:「感覺挺壓抑的,然後就是有孩子嘛,孩子就老是出不去,太陽也曬不著,就是挺無奈的,就不知道明天在哪,整天都灰濛濛的。」

北京民眾:「總會讓你覺得是自己生活在一個被迫害的環境當中,心情一定會不舒服,我們也希望有個藍色的天空,然後自己健康好好地生活對吧!」

華北地區預計得等到1月4日、1月5日,一波冷空氣南下,這波霧霾才會由北往南消散,華中地區的江蘇省則是從1月2日晚間8點半開始,就被大霧包圍,部分地區的能見度不到100公尺,車輛困在高速公路,彷彿成了停車場。

省會南京的機場也有超過400架航班受到影響,直到下午,霧氣開始散去,高速公路陸續開通,航班也恢復正常運作。(民視新聞呂亞君綜合報導)


A4582E6C2366D419

限會員,要發表迴響,請先登入