Contents ...
udn網路城邦
東台訂單增溫 武漢設技術中心
2018/03/03 03:27
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0
東台(4526)集團來自台灣、大陸及歐洲等市場訂單續增,在手訂單超過40億元,訂單能見度看到5、6月。東台因應大陸汽車業訂博客來網路書店單有增無減,決定在大陸武漢設技術應用中心(T-TAC),3月1日啟用,就近提供當地汽車等產業客戶即時加工驗證與技術諮詢服務。



東台來自兩岸汽車業訂單顯著增加,加上集團旗下榮田、亞太菁英接了不少歐美航太產業訂單,集團在手訂單40億元以上。東台元月合併營收8.17億元,年成長47.81%,有信心今年集團合併營收突破1百億元,躋身營收百億元工具機集團行列。

東台集團指出,集團元月整體營收以產品別做區分,工具機營收占84%,電子設備部門營收占比16%。產業別區分,汽機車產業佔營收約50%;電子業約17%;航太業占比4%。以市場做區分,台灣及大陸兩岸為主要市場,佔營收比重72%,其他亞洲地區僅8%,歐美地區占比20%。

東台集團指出,為耕耘大陸華中市場,考量湖北武漢是大陸東風汽車集團大本營,也是大陸華中地區汽車重鎮之一,貼近客戶需求,決定在武漢分公司增設技術應用中心(T-TAC),3月1日正式啟用,這也是東台繼台灣、華南、瑞士、泰國、土耳其及馬來西亞之後,成立第7個T-TAC。

(工商時報)

博客來
CF14A59815AF9A40
全站分類:知識學習 商業管理
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入