Contents ...
udn網路城邦
17life團購 清新亞麻長版襯衫
2017/04/29 13:28
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0
清新亞麻長版襯衫





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●輕柔亞麻材質,觸感柔軟、舒適透氣

●小V領與長版設計,率性中散發女性魅力

●搭配短褲或長褲皆合適,一件打造多變風情




17life團購

輕柔涼爽的長版衣

能當襯衫或罩衫穿搭

當個風格多變的亞麻系女孩


清新亞麻長版襯衫

顏色:白色
/粉色/黃色/藍色

尺碼:
M/L/XL/XXL

1件NT$356 原價$890 含運

2件NT$661 原價$1780 含運 平均$331/件

4件NT$1237 原價$3560 含運 平均$310/件

6件NT$1806 原價$5340 含運 平均$301/件


--------------------------------------------------------







17life 折價券

































































商品說明

清新亞麻長版襯衫

顏色:白色/粉色/黃色/藍色

材質:棉麻

尺碼:M/L/XL/XXL

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均每件最低只要301元起(含運)即可購得清新亞麻長版襯衫任選1件/2件/4件/6件,顏色:白色/粉色/黃色/藍色,尺碼:M/L/XL/XXL?

商品網址:

清新亞麻長版襯衫



點我進入網站購買



針對媒體報導亞洲華爾街日報以「Taiwan chooses vulnerability」為題,批評台灣的能源政策,並稱民進黨主席暨總統參選人蔡英文在行政院副院長任內支持核電,但現在卻一改立場。對此,民進黨發言人阮昭雄今(24)日表示,過去民進黨執政期間,在立法院居多數的國民黨,對非核政策的落實多所阻撓,以致核四停建又興建,並數度追加預算。阮昭雄說,蔡英文擔任行政院副院長任內續建核四,主要是執行當時立法院的決議,並沒有所謂副院長任內支持核電的問題,該篇報導的說法並不確實。

針對花費93億美元的台灣核四廠7月起封存。「華爾街日報」評論指出,台電恐面臨破產,走向廢核將使台灣更易遭致中國大陸脅迫,讓重要核電廠破落,也反映台灣不知事態嚴重。

對此,阮昭雄說,311福島核災引發全球對核電使用的警惕與省思,包括德國在內等許多核電國家,紛紛提出核電退場的新能源計畫,而國人也已經意識到核電可能帶來的高度風險,有超過7成民意支持廢核,這是國際能源轉型與國家能源政策反省的趨勢,不是民粹!

阮昭雄指出,何況台灣三座核電廠都位在危險地震帶,其中,北部兩座核電廠更鄰近人口密集區,而至今政府都還無法保證若發生類似的意外災害是否有能力應變,更遑論台灣毫無處理核廢料的能力,怎麼能繼續使用核電?

阮昭雄表示,民進黨提出的2025非核家園政策,是依照既有核電廠除役年作為規劃原則,在未來透過台電電源開發方案規劃,以及全力發展再生能源,台灣將有充足的電力開發來替補,隨著近年國際間再生能源技術的進步提昇與廣泛使用,非核不會影響產業競爭力,反倒是若繼續使用核電,後續的核廢料處理,將會付出高昂代價與社會成本。


A4582E6C2366D419
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入