Contents ...
udn網路城邦
17life團購 HD高畫質國民必備行車紀錄器
2017/04/29 13:09
瀏覽25
迴響0
推薦0
引用0
HD高畫質國民必備行車紀錄器





17life ptt商品訊息功能:

商品訊息描述:

●移動偵測設計,為您省電的好幫手

●2.4吋大螢幕,讓您即時看到清楚瞬間畫面

●超廣角鏡頭讓您視線無死角,行車更安心






馬路三寶總是讓人心慌慌,現在有行車紀錄器如同車子護身符般保護您!

捍衛自己權益不能等,趁超值特價快購入!




白天行車紀錄器展示畫面:

https://www.youtube.com/watch?v=q7IE21JzRdg

夜晚行車紀錄器展示畫面:

https://www.youtube.com/watch?v=6s4UH9ztGQE

















17life 現金券

商品說明

品名:HD高畫質國民必備行車紀錄器

BSMI:D39258

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 只要499元(含運)即可購得原價2980元HD高畫質國民必備行車紀錄器1台。

商品網址:

HD高畫質國民必備行車紀錄器



點我進入網站購買

高劑量的牛樟芝恐有毒性,衛福部食藥署公布包括長庚生技等市面上51項相關商品,在取得原料核備前得全數下架。對此,長庚生技發布新聞稿澄清指出,遭點名下架的「寶島牛樟菇膠囊」、「牛樟菇純液」、「牛樟菇菁醇」3項商品,已於2016年7月11日起不再生產製造,目前已補送資料等待核備。

長庚生技強調,為不讓牛樟芝系列有空窗期,經過調整配方後,已於去年5月至7月中旬,陸續取得新品「寶島牛樟菇菌絲體膠囊」、「牛樟菇菌絲體純液」、「寶島菁醇」原料核備,目前公司在市面上銷售的,便是這3款取得政府核准的產品。



衛生福利部食品藥物管理署在民國105年到106年間會同地方縣市衛生局,稽查63家牛樟芝食品業者,結果發現2家業者共8件產品使用的牛樟芝原料尚未核備,在產品標示部分也有51件標示不符規定。

長庚生技違規產品包括「牛樟菇純液」、「寶島牛樟菇膠囊」、「牛樟菇菁醇軟膠囊」。耶和華以勒生技公司的違規產品包括「傳奇精銳560」、「法拉傳奇300」、「羅以傳奇120」、「羅以傳奇膠囊」、「傳奇尼西牛樟芝膠囊」。

長庚生技表示,舊產品105年7月後沒有生產製造,但對於規範的認知有誤,還有部份產品在市面銷售,將全面下架回收停售。至於新品「寶島牛樟菇菌絲體膠囊」、「牛樟菇菌絲體純液」「寶島菁醇」等三項新品,已於於105年5月24~7月14日由食藥署准予核備。

(工商時報)




A4582E6C2366D419
全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入