Contents ...
udn網路城邦
串珠材料行 高質感純銀,客製化字母項鍊 串珠材料行
2017/01/15 18:42
瀏覽38
迴響0
推薦0
引用0

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲早上總是心情不好?你很可能犯了以下5種錯誤。(圖/達志/示意圖)

★圖片為版權照

新竹客製化手鍊

片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

研究指出,不吃早餐就出去晨跑,你可能會一整天心情暴躁、暈頭暈腦。早上運動前先吃一頓早餐,做起事來會更敏銳、愉快。豐富的蛋白質和碳水化合物,會讓你擁有足夠的精力,處理好一天的工作。

如果早上起床不見陽光,會讓你一整天都不舒服!西北大學Feinberg醫學院的研究指出,早上到中午幾乎不見天光,你的身體會出問題。研究指出,早上若得到20到30分鐘的自然光線,有助於調節人體的能量水平、食慾及新陳代謝。

4.早餐沒吃夠蛋白質

匹茲堡大學的運動醫學中心運動營養學主任邦齊(Leslie Bonci, RD)表示,若早上不喝水,身體會整天都缺水。當身體缺水時,更容易發脾氣,感到困惑或疲

女生送男生手鍊的意義

倦。

研究指出,等到中餐或晚餐時才補充必要蛋白質,並非維護和增強肌肉的好辦法。身體修補肌肉,一次只能用一定份量的蛋白質。如果把一天需要的

西門町客製化手鍊

蛋白質均勻的分成三份,每份至少30克,那麼一天三餐,可以使身體運用蛋白質的能力得到最大的發揮。

早晨應該是一天中精神最好的時候,如果一大早就心情不好,感覺一整天都會諸事不順,你是否曾有過這種經驗?根據國外網站《Men's Health》,如果你在早上犯下這5項錯誤,很可能已經為自己的一天埋下了許多

客製化手鍊 台北

地雷!

3.空腹做運動

生活中心/綜合報

情侶客製化對戒

送手鍊的意義

紅色手鍊的意義



1.早上見

串珠材料行

手鍊刻字內容

不到陽光

2.沒喝水

5.為塞車

皮手鍊刻字

大發脾氣

研究指出,如果上班路上就為太多塞車而大發脾氣,不但會使你早上心情不好,也會讓你的生活品質下降。讓自己快樂很重要!每天的通勤時間讓自己心情好,因為那段時間是在為你面對一天的衝刺做準備,也是家庭和工作生活之間的緩衝區。

全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入