Contents ...
udn網路城邦
工會勞保育兒津貼 ,台北市生育津貼, 工會勞保育兒津貼
2017/04/08 10:24
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

0~3歲嬰幼兒產品免費索取: :https://goo.gl/hCD665


育兒津貼申請進度〔記者施曉光/台北報導〕國民黨1月底全數解聘結算黨工年資後,迄今黨工人員始終沒有拿到年資結算金,行政院黨產會昨日行文國民黨告知要先與勞工達成協議,才能行文黨產會要求動支第一階段總計5.98億元,國民黨行管會副主委李福軒今日質疑,黨育兒津貼托嬰補助育兒津貼查詢新北市中央在2月21日育兒津貼進度查詢與黨工的第3次勞資協商會其實早有達成共識並有協議結論,當時黨產會代表也列席在場,黨產會此舉等於是「找麻煩」,迫使原本4月就發的錢,如今被迫延後最快5月上旬才能發。

生育補助勞保國民年金至於欠款部分何時能發?李福軒說「沒錢就是沒錢」,由於其他資產都已經被凍結,無法處分,必須等到未來黨產會同意再處分育兒津貼申請表台北市勞保生育給付金額部分資產,黨中央才能與黨工協議給付方式台北市幼兒補助津貼及時間,目前他無法給一個確切的時間表。

他並強調,國生育補助育兒津貼民黨這次是大量解育嬰津貼申請資格僱,原本應屬勞基法的勞保育嬰津貼資遣,但這次解僱其實比起民國94年優退黨工的條件要更好,優於一般退休給付。

依照國民黨估算,總共年資結算金高達14億9700萬餘元,由於目前黨產會同意動用現金額度只有5.98億元,因此國民黨無法足額發放。

育嬰津貼托育補助新北市生育津貼台南育兒津貼查詢>第三胎補助新北市2017-04-0617:1育嬰津貼辦法1勞保生育給付父親

台北市保母津貼托兒補助>生育補助桃園李福軒指出,黨中央與黨工4月11日將再召開勞資協商會,由於黨產會顯然不認2月21日的協商結論效力,因此4月11日當天要再與黨工簽署一次協商結論,即便4月12日趕公文發給黨產會,依正常狀況黨產會要在25日才會召開委員會議,如果獲得黨產會同意台北市助妳好孕專案,加上公文往返時間,國民黨最快也要本月底才能開始後續作業,一切順利的話,最快要到5月上旬才能把錢發到黨工手生育補助2017上。

育嬰補助高雄工會勞保育兒津貼父母未就業家庭育兒津貼申請表
1533D023FD2D28B8

限會員,要發表迴響,請先登入