Contents ...
udn網路城邦
英式英文 電影 英式英文 電影
2015/03/21 16:35
瀏覽32
迴響0
推薦0
引用0

很多人會成功不是沒有道理的

別人在玩的時候 他還在學習前進

世界上最有效率的學英文方法(試聽看看):

http://1314.ws/abc

環保署今兒童美語學習英文補習班 臺中天召開空汙減量督導會議,有意協調交通部研擬在空氣品質不良季節道路使用規範,當空汙嚴重時,部分區域可禁止車輛通英式英文 電影行。

「空氣汙染減量行動督導聯繫會報」由環保署副署長符樹強主持,包括衛福部、農委會、經學英文推薦書濟部、教育部、內政部及交通部與會。

法國巴黎空汙指數連續三天遠超過歐盟規定安全限度,市長限制市區行車,今天有半數汽車、卡車無法進入市區。

環保署擬與交通部研究在空氣品質差時,管制車輛進入重點區域。不過英文補習班價格交通部代表在會中提出,交通部著重交通安全,空汙方面練英聽網站則建議環保署加嚴管制標準。

環保署空保處長陳咸亨表示,3月13日在台中開會時臺南英文補習班推薦,台中提出緊急應變時可納入此方案,「當空氣真的很糟時,還要讓大家開車嗎?」

環保署官員表示,空氣汙染是全世界的問題,國內空汙法針對特定區域管制施力較薄弱,因此希望透過跨部會議找到更好的方式。

法國巴黎管制已久,去年三月中旬,巴黎因為地表高溫、冷空氣無法上升,發生嚴重空汙事件時,懸浮微粒(PM10)達到每立方公尺180微克,嚴重超過空氣品質限量,巴黎以車牌單、雙號限制車輛進入,高乘載、電動車、油電混合車則不受管制。

旅遊英文會話

學英文 書 推薦雙語學校 新竹
BA85ABA8E6EB56FE
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入