Contents ...
udn網路城邦
博客來網路書店-丞相好難1:當「男人」真辛苦!
2014/08/20 11:41
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0
博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>丞相好難1:當「男人」真辛苦!



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010624217

商品訊息功能:

商品訊息描述:



1.?? ?晉江簽約金牌作家天如玉,以女扮男裝+宮鬥=打造原創小說新格局!

2.?? ?內容幽默逗趣,堪稱古代版的《原來是美男》!


大晉一代佞臣謝老丞相命在旦夕,

只留下一句遺言:我要把丞相之位留給孫兒謝殊來坐!

皇帝心裡OS:死佞臣,丞相也能搞世襲嗎?

謝老丞相回應OS:就想搞世襲,陛下奈我何!

大局已定,大晉王朝即將風雲變色……

謝殊早已明白謝府不能沒人繼承丞相之位,

但她可是女兒身,這是欺君之罪啊!

為了成功假扮男人,她受盡八年的苦毒訓練,

偏偏皇帝與謝府有仇,為了給她好看,

召回征軍在外的武陵王,好找出錯處欺負她一下,

可沒想到她禮盒當丞相一流,當男人卻漏洞百出,

救命啊!好可惡的武陵王,她一定要「收服」他!

?







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



楔子

晉國皇帝偏頭痛。

一代佞臣謝銘光即將蹬腿,卻死死抱著丞相之位不肯撒手。甚至,今日居然一封奏摺遞上來,說要把丞相位子留給自己的孫子來坐!

這不是無恥,什麼才是無恥?

整個大晉誰不知謝家權傾天下偏偏陰盛陽衰?謝銘光那幾個旁系的侄子、侄孫都不成氣候,直系這邊唯一的血脈也就是他那獨子,還一天到晚地想著煉丹求仙,死得比他還早,膝下並未留下子嗣啊。

皇帝揉完額角開始細看奏摺,想弄清楚謝家到底何時出了個孫子。

謝銘光在奏摺裡說的也算清楚,說是自己兒子生前風流成性,年少時曾瞞著家人與平民女子育有一子,名喚謝殊,如今接回家已有八年。

大晉士庶不婚,謝銘光覺得這個孫兒出身低微,面上無光,就一直沒敢告訴皇帝,教養了幾年後總算拿得出手了,便讓他官場歷練,如今謝殊已官至門下省侍中,為官以來又兢兢業業,他這才敢出聲。

總而言之,謝丞相覺得,如今自己眼看就要掛了,而丞相之位不能空著。他老人家秉著我不入地獄、誰入地獄的奉獻精神,決定將孫兒推出來接班,並且謙虛地表示:請陛下將就、將就著用吧。

「黃!」大晉最重門第,皇帝也不例外,一看完就雷霆震怒地將摺子摜到了地上,「好個任人唯親的謝相!這個謝殊不過是個身上流著庶民血統的私生子,居然不聲不響做了侍中!如今還想一步登天做丞相?哼,朕看那老東西是鐵齒銅牙,咬著朝權死不鬆嘴!眼裡還有沒有朕這個皇帝了?」

眾人垂首,朝堂上一片寂靜。

皇帝這才想起朝中幾大世家早已被謝家壓住,如今百官當中幾乎有一半都是謝家的人,頓時氣得一口老血哽在喉頭,險些暈厥。

謝老丞相不愧天下第一大佞臣,只剩一口氣了也硬吊著跟皇帝耗,叫謝家的心腹官員每天輪番的騷擾皇帝,摺子一封一封地遞,前仆後繼、不屈不撓。

看樣子,新丞相不姓謝他是不會閉眼了。



丞相好難1:當「男人」真辛苦!

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010624217

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適




限會員,要發表迴響,請先登入