Contents ...
udn網路城邦
林唱衰馬:宋蔡才是主角
2011/12/21 03:32
瀏覽158
迴響0
推薦3
引用0

---

林唱衰馬:宋蔡才是主角

〔自由時報記者侯承旭、陳文嬋/高雄報導〕親民黨副總統候選人林瑞雄昨天表示,這場總統大選是宋蔡之戰,馬英九一定不會連任。

林瑞雄昨天應中華公共事務管理學會邀請到高雄市議會演講,他指出,馬英九掌握政府機關,握有絕對的行政資源,但許多民調都顯示百分之六十的民眾不希望他連任,這是民主國家罕見的現象,他推估馬英九一定不會連任,總統大選就是宋蔡之戰。

林瑞雄的演講對於藍綠都有所批評。他質疑台灣在二○○八年爭取重返WHA時,當時的衛生署長葉金川竟然自掀底牌,透露台灣要以「中華台北」的名義,這種行為很荒謬,他認為如果在談判前確實保密,也許可以爭取到以「中華台灣」的名義重返WHA。

林瑞雄也批評當年SARS大流行時,他受邀到東協向十幾個國家的衛生部長演講如何抗煞,主政的民進黨竟然以意識形態的理由阻止他前往。

林瑞雄晚間並與學界餐敘,包括中山大學等多校教授十多人,互相交流教育理念,席間大家舉杯高喊林瑞雄「凍蒜」,場面熱鬧滾滾。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入