Contents ...
udn網路城邦
ヒプマイ週末24時創作  換裝的意義?/題目:「換裝」--左銃?
2021/09/18 22:16
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0
左馬刻版著一張臉將西裝穿上並戴上紅色手套,還有最重要的眼鏡也必須戴著。
會打扮成夥伴的樣子其實是出了些小插曲……

目前他和銃兔正在追捕在自己地盤上私下販藥的小組織,但他左馬刻的名聲在這一帶可是大名鼎鼎,只要聽聞穿著白色襯衫的男人就會被標記是他本人。
為了順利潛入敵營,他只好打扮成銃兔的模樣,讓對方誤以為自己是那位不良警官。

還好這群呆頭呆腦的笨蛋真的是靠裝扮認人的。
他們成功將左馬刻誤認成銃兔,還誤把銃兔當作是只要賄絡就會對販毒行為睜隻眼閉隻眼的惡德警察。
左馬刻在心中冷冷的笑了一聲,為銃兔在大家心中留下的形象默哀幾分鐘。

接下來只要在他們交易的時候聯絡銃兔要他出來抓人就可以了吧!
真是,要是平時的他才不會這麼拐彎抹角潛伏,直接殺到對方的組織內部搗亂就可以了。
現在這麼做還不是為了銃兔……聽說這傢伙竟然被別人抓住小辮子,短時間不能有太大的動作否則會被盯上。
這也是為什麼他會扮成銃兔的模樣而不是銃兔自己來潛伏的原因。

終於抓到有利的證據可以將所有人一網打盡,在左馬刻聯絡銃兔後他看到的是那隻兔子竟穿著自己常穿的那件白色襯衫還帶著他的小弟們現身逮人。
等等等等,他可沒聽說他會裝成他的樣子啊!
「別在意,我也說過了,因為近期不能有大動作,所以只好扮成你的樣子。事後謠言會流傳是你潛入組織臥底、還是你帶人圍剿的。」
說明原因的銃兔無法忍住上揚的嘴角,左馬刻這時才發現自己被那隻兔子給耍了。
「你丫的是不是在玩本大爺啊!看本大爺打扮成這樣好玩嗎?」
發表迴響

會員登入