Contents ...
udn網路城邦
【催麥 FP】四年之後
2021/09/02 18:56
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0
自從Division Rap Battle結束,中王區的政權被推翻後後,Fling Posse也隨之解散,一轉眼間也過四年了。
四年期間的變化說大不大說小也不小。

就如同曾經為他們打氣應援的女孩們如今在咖啡廳巧遇好久不見的幻太郎。
自從解散後,幻太郎便很少出現在大眾環境,而是退於幕後繼續書寫小說。
身為書迷的女孩自然會繼續閱讀他的作品。他的文筆並沒有因為事件而改變,但他的人……
他們看的出來,現在的幻太郎臉上掛的笑容並沒有之前真實,就連發現他們的視線向他們打招呼的微笑都感覺像是掛著一層面具般。

此時,咖啡廳外頭出現幾名看來就是保鑣的人物現身,之後隨著高官的命令退去。
開門的聲音響起,穿著西裝的帝統緩緩進入咖啡廳中。
女孩們訝異的望著這位推翻政權繼任成為總理大臣的大人,思考著他為何會出現在這裡,不過看到他沒有猶豫就坐在幻太郎的對面後才讓他們想著好像也不是什麼特別稀奇的事。
只是,這幾年完全沒看過帝統出現在澀谷,為什麼今天會突然現身呢?

他們繼續靜靜望著曾經是隊友的兩人。
本想著他們可能會像之前一樣帶著詼諧風趣的氛圍聊天,但除了帝統坐下的那瞬間讓幻太郎視線注視著以外,他們的眼神就再也沒有交集,就連互相打招呼的話語都沒有。

果然,四年沒見面讓他們便生疏了嗎?他們再也不是女孩們所認識的Fling Posse了嗎?
雖然覺得惋惜,但現今的社會環境也不需要Fling Posse的存在,想回到過去是不可能的了。

「耶!Fling Posse四週年快樂!!」
突然其來的巨大之聲響徹整個店內,不知何時現身的亂數拉著超大的拉炮對著兩人的桌面放射。
幻太郎與帝統訝異的看著露出燦爛笑意的亂數。
「亂數,你在搞什麼啊?」
「欸~~我不是在訊息上面說要你們來慶祝四年嗎?既然是慶祝就要熱鬧一點啊!」
「也太突然了吧!要嚇死人喔!」
亂數完全不打算因嚇到兩人的舉動而道歉,反倒轉移話題。「哇!帝統穿西裝耶!!」
「幹什麼啦!不可以喔!說的好像猴子穿衣服一樣稀奇。」原本表情還相當嚴肅的帝統瞬間露出氣噗噗的面容。
此時,幻太郎不禁笑出聲。「確實是猴子穿西裝呢!」
「幻太郎!你這傢伙!」
「欸~好耶!有猴子來一起慶祝囉!」

「為什麼過了四年你們還這麼幼稚?欺負我好玩嗎?唉……算了!」帝統無奈嘆口氣。「不過,能看到亂數你現在還這麼有精神真是太好了。」
「對呀!多虧你們兩個人的幫忙,我現在依然是大家最喜歡的亂數囉!」
說著,亂數跑到還在觀察他們狀況的女孩桌邊。
「小姊姊們你們是之前會幫我們打氣應援的粉絲對吧!」
「嗯?亂數知道嗎?」
「那當然囉!有替我們加油的小姊姊們我們都會記得,對不對?」
「那當然,我可都看在眼裡呢!」
「小生記得每位粉絲的臉唷!」
「謝、謝謝你們還記得我們。」被偶像記得,女孩們幾乎快喜極而泣。

「吶!機會難得,小姊姊們一起跟我們慶祝四周年吧!」
「欸?可以嗎?」
「當然可以啦!你們之前這麼努力替我們加油,也是我們Fling Posse的一份子喔!」
亂數拉著女孩們加入他們的慶祝會之中。

雖然Fling Posse已經解散了,但他們依然是最好的朋友。
這四年他們並沒有變,依然是女孩們心中最好的Posse!

在慶祝會上,女孩深深感受到他們三人永遠不減的羈絆。
發表迴響

會員登入