Contents ...
udn網路城邦
【催麥 左帝】海港清晨
2021/08/21 19:42
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
清晨的濃霧瀰漫整個港口,帝統從大衣口袋取出一包菸並抽出一支叼在嘴邊。
但當他再度將手伸入口袋摸索時卻怎麼樣都找不到他的打火機,氣急敗壞之際帝統只好把嘴邊的菸取起準備丟向大海。

「等等。」
手掌從他的後腦勺伸向前抓住帝統的手腕,暴力的將他手上的菸取走並點上火。
帝統回頭望著隨後出現的左馬刻,原先有些陰鬱的表情立刻轉成燦爛微笑。
盯著天真到令人煩躁的笑容,左馬刻很不客氣的把菸塞回他的嘴中。「下次不要再搞事了。」
「我、我只是想進去那個賭場……」
「不是跟你說過多少次了,那種違法賭場裡頭都不是什麼好東西。要不是老子隨即趕到,你兩條腿馬上就沒了。」
面對責罵,帝統的笑容依然不減。因為他知道左馬刻一定會救他的,不管他在那裡遇到什麼事,他一定會在第一時間趕到。

雖然這麼做很自私很任性,反正他有個黑道男友當靠山,他當然有權利任性。
「有左馬在真是太好了呢!」
「帝你這傢伙……別太得寸進尺。」左馬刻粗暴的揉著帝統的腦袋。

同一時間,帝統腹部傳出飢餓的哀號,讓原本就不怎麼浪漫的氣氛更加尷尬。
帝統傻笑。「我從昨天早上就沒吃東西了。」
「蛤!老子不是說沒錢吃飯來找我嗎?」
「要到橫濱好麻煩喔!」
「你到賭場就不麻煩?」
「那不一樣~」
想想也是,這傢伙可是寧可餓著肚子也會把錢拿去賭博的傢伙。

「吶,我們到理鶯先生那邊吃點東西吧!」
聽到男友這項建議,左馬刻突然有了難看的表情。
為什麼他會這麼喜歡吃理鶯的料理?他難道都不怕那些……是啦!依他個性,有得吃就好,管他是什麼東西。
但是左馬刻無論如何都無法跨越這個心理障礙。當然,這種事他不敢跟帝統坦白,一來看他這麼喜歡他實在不怎麼好意說說出自己厭惡,二來他也不想被帝統看不起他這堂堂黑道竟然不敢吃恐怖食材。
他在帝統面前還是會想保持那無所謂的自尊和形象。

思考不到幾秒,左馬刻馬上抽出汽車鑰匙。「走吧!老子帶你去中華街吃好吃的。」
「哇!萬歲!!」
聽到能吃大餐的消息,帝統立刻給左馬刻一個大大的擁抱。

這熱情的擁抱就是他辛苦一天換來的代價嗎?僅是擁抱也太不值了吧!而且等等他還不知道會花多少錢呢!根據帝統益整天沒吃的飢餓程度恐怕花費不少。
左馬刻冷笑一聲,將帝統和自己嘴上的菸取下,提起他的下巴,蠻橫奪走對方“今天的”初吻。
發表迴響

會員登入