Contents ...
udn網路城邦
【催麥 帝幻(窓コル)】下午三點的下午茶時間
2021/08/11 19:42
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0
在電話客服公司上班的夢野幻太郎用平淡的語氣不停的向電話那頭之人機械式道歉。
掛上電話後他默默嘆了一口氣,並眺望著窗外風景。
在這個企業大樓從窗外看到的風景也只是大樓林立,更別說七樓的高度能看到什麼。最多就是看到對面樓層的窗戶罷了。
當然他目的並非欣賞風景,只是想看看其他地方暫時放鬆心情消除剛才那些惱人的事。

忙到沒時間被食物填滿的腹部此時突然發出了悲鳴聲。
想到抽屜裡面似乎還放著暗戀他的女同時贈送的馬卡龍,雖然不怎麼喜歡吃甜食,不過總比什麼都沒吃的好。
幻太郎開啟抽屜並將馬卡龍放在桌面上,搭配還沒喝完僅剩一半的罐裝咖啡,他的午餐……不,應該說是下午茶就這麼簡單。

他捏起其中一顆馬放入嘴中嚼了幾下。這真的不是普通的甜,根本是螞蟻轉世才會想吃吧!
幻太郎被甜到不禁緊閉雙眼。
與此同時,他沒注意到窗邊有個吊籃緩緩落下,一名洗窗工人站在上方拿著抹布透過窗戶看著幻太郎手上的馬卡龍口水直流。
直到幻太郎睜開雙眼看到工人幾乎快貼到窗邊的臉差點沒嚇到尖叫。

定睛一看,這不是每個禮拜一三點都會出現的那個他嗎?原來現在已經三點了?
被工作搞得頭昏腦脹,就連自己最期待的時間都忘記了。

幻太郎平復受到驚嚇的心後面帶笑意向他揮揮手,並指著馬卡龍後再把手指指向上方。
窗外的他讀懂幻太郎的意思便拼命點頭,帶著燦爛的微笑向他豎起大拇指,操作吊籃再次往上升。

幻太郎假借上廁所的名義帶著馬卡龍走出辦公室,搭著電梯到達大樓最頂層。

「馬卡龍!」
電梯門才剛打開,幻太郎就聽到對方歡迎的吶喊。
「你不用這樣大聲喊小生聽的到,帝統。」幻太郎無奈笑著並把馬卡龍遞給工人。「這東西對小生來說太甜了,你拿去吃吧!」
「啊哈哈,我剛剛有看到唷!你兩隻眼睛閉的緊緊的很可愛。」
聞言,幻太郎雙頰到耳根立刻被羞澀的紅染上。他握緊拳頭給對方的腹部一記拳頭。
「下次不給你東西吃了。」
「欸~~別這樣啦!對不起啦!!」
發表迴響

會員登入