Contents ...
udn網路城邦
【催麥 帝統&友情向夢女】性轉
2021/08/08 21:47
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0
!!注意:帝統與夢女都有性轉!!



  少女權力奔跑穿梭在巷弄間,並時不時回頭望著身後逐漸追上他的黑衣男子們。
  她一直對自己的體力與腳力很有信心,但這次對方派出太多人讓她無法輕易逃離包圍網。
  眼看自己即將被追上,心想這要是被抓去賣內臟或是被當成性奴隸賣出……不要,光想像就好可怕!帝統在心中無止盡的求救,眼眶中的淚水不聽使喚狂流不止。拜託,不管誰都好,來人快救救她啊!

  彷彿聽到她心中的吶喊,穿著一襲暗紫功夫裝的綠髮男子忽然從暗巷現身抓住帝統的手臂,將人攬進自己懷中。
  緊接著他伸出拳頭將來者一一擊倒在地。
  要是現在是拳擊比賽的現場,一定能聽到響徹天際的勝利鈴聲。
  「哇!!真不愧是夏哥。」在他懷中的帝統又以崇拜且閃閃發光的雙眼盯著前來營救的夏音。
  夏音也僅僅是嘆了一口氣。「我也只有臂力可以自豪啦!話說,你又被討債的人追趕啦?」
  「是啦!謝謝夏哥搭救。」
  「別客氣,我只是不忍看到一群男人追著女孩子到處跑的畫面。雖然知道不對的人是你。」
  「欸~別這麼說嘛!」帝統噘起嘴巴賣萌。「雖然說是我欠錢沒還,可是他們也太過分了好嗎?我就說我一定會還得他們卻不聽。我看他們一定是看我太可愛了所以才……」

  話才說到一半,夏音突然伸直手臂,把帝統推到牆邊並用身軀擋在她的面前。
  怎麼回事?突然就這樣被夏音壁咚,讓帝統慌亂的不知所措。
  雖然她剛剛確實是刻意賣萌,但她記得夏音可不吃這套啊!難道他突然發覺她的可愛之處了?不不不,再怎麼說她也沒打算和夏音發展成那種關係啊!而且她已經有男朋友了這點夏音也知道。
  「噓!閉嘴!」
  「欸?」
  嘴巴被厚實的手掌蓋住,帝統也相當配合閉上嘴巴。
  而後幾名黑衣男子從後方經過,因為被夏音的體型遮住,對方並沒看到帝統的身影。

  直到那群人走離他們視線中,夏音才放下手臂並慢慢走離牆邊。
  鬆了一口氣的帝統同時也發出飢腸轆轆的聲響。
  夏音無奈搖搖頭。這人完全都沒有打算顧及自己的形象嗎?就算有男友,一個女孩子也不應該這麼沒形象吧!
  罷了,如此率真才是他認識的帝統啊!
  夏音輕輕笑著,從口袋拿出錢包。「你今天想吃什麼?」
  「欸?這怎麼好意思,我已經被你請很多餐了。」
  「就當作我也想吃東西沒人陪吧!」
  帝統再度露出閃閃發亮的雙眼。「夏音,你真的人好好喔!我愛你!」
  「欸!別突然告白啊!要是被你男朋友聽到我可能會不得好死耶!」
  帝統張開雙手興奮大叫,完全沒把剛剛的告白放在心上。「我要吃燒肉!」
  「你的話題也轉太快了吧!不過燒肉聽來挺不錯的。」想著,夏音的口水也不售控制從嘴角流下。
  好久沒吃燒肉了,好想快點嘗到那美鮮嫩的肉類料理啊!


  不久,當兩名邊幻想美味肉質邊走動的吃貨到達燒肉店時,帝統的另外兩名隊友也突然出現在店內並向他們招手。
  「嗨嗨~夏音,我來囉!謝謝你請客唷!」
  「不好意思呢!我們家的帝統給你添麻煩了還要讓你請客。」
  望著面容完全沒有不好意思之意的兩位厚臉皮仁兄,夏音轉頭瞪著在他後方的帝統。「喂!你把我當什麼了?」
  「好啦!你就請我們這回嘛!」
發表迴響

會員登入