Contents ...
udn網路城邦
【催麥 寂雷×夢女】性轉
2021/08/03 20:34
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0
  睡夢中彷彿聽到微弱的哭泣聲。
  寂雷緩緩睜開雙眼環顧四周環境,他能辨識這是他時常遇到那位巫女女孩的夢境空間之中。那麼,哭泣聲是女孩所發出的嗎?是什麼事困擾著女孩了呢?
  想著對方平時都是掛著笑容與自己玩耍,這次卻沒見到他的身影而是聽到哭泣聲讓他有些不安。
  寂雷循著聲音向前。
  因為是在夢境之中,寂雷沒有感覺自己的雙腳在走動,而是憑藉著自己的意識移動的。
  第一次體驗時讓寂雷深感興趣,甚至有些童心未泯到處飄移,弄得那位原本想捉弄自己的女孩--雨宮御芷有些氣憤。

  即將接近哭泣之人身邊,但耳中傳來的卻是陌生男性的的聲音。
  這讓寂雷困惑了。他在這個夢境已經待過不少次,每每見到的就只有御芷一人,這次怎麼會多了個男性的聲音呢?
  他很快就到音源之處,身穿巫女服飾的女孩就窩在那個角落。
  不過身為醫生的寂雷馬上就看出女孩的體型和以往不同,光看肩膀寬度便能得知這是男性才會有的身軀。
  只是除了身形有變之外,其餘不管服裝、髮型或面孔都是他認識的那位女孩。
  換句話說,女孩變成了男孩。

  「你怎麼會變成這樣?」
  面對寂雷的發問,御芷伸出雙手抹去擋住視線的淚珠並搖搖頭沒有回答。
  寂雷已經很習慣他不常開口說話的舉動,同時也能透過他的表情與姿體動作揣測他想表達的話語。
  現在看著他無助流著淚水就能得知他對自己身體如此變化也感到不知所措。找不到變成這個樣子的原因。
  他下意識用力拉扯寂雷的衣袖求助,力道之大幾乎快把衣物扯開。
  御芷自己也被這意外嚇到趕緊放開雙手,沒想到變成男性的他力道竟會如此之大。

  寂雷不在意自己的衣物,僅是定睛仔細觀察御芷的外貌。
  除了肩寬讓整體身軀看來比較像男性,面容雖然看得出是御芷,但卻增添了一點深邃的輪廓讓他看來變得有美男子的氣息。彷彿就像是少女漫畫的男主角一般英挺。
  身長就不用說了,雖然還不及寂雷,不過大概也增添了四到五公分有。
  御芷自己也有發覺若是與寂雷站在同個高度,平視時原本只能看到他的胸膛現在已經可以看到他的下巴。

  「啊!現在不是觀察的時候,必須替你找出原因和恢復的方法才行。」
  「該不會是我調皮遭到神明大人處罰了吧!」
  此時,御芷不經意開口說話。
  而後他馬上被自己偏低的聲音嚇著,馬上用雙手摀住自己的嘴。
  而寂雷反倒是對這道聲音不易外,沒有因此驚嚇。
  他輕柔的摸著御芷頭頂。「如果是這樣那就去向神明大人道歉吧!只要你誠心道歉祂就會原諒你的。」
  御芷點點頭後立刻轉身向著環境中那道黑色區域奔跑,那是寂雷不能前往的地方。雖然不知道原因,但他心中有這樣的預感。
  他在原地默默看了幾秒後,也回頭往反方向離開。夢境結束,清早的陽光正好刺入他的雙眼。


  隔天,寂雷再一次進入夢境之中。
  夢境的那位女孩已經恢復原本的樣貌正向寂雷鞠躬道謝,他臉上掛著以往那天真的笑容。
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入