Contents ...
udn網路城邦
【催麥 簓盧】世界冰淇淋日
2021/07/18 18:38
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0
當盧笙回到家打開冰箱時,第一眼見到就是一桶布丁口味的冰淇淋。
他沒有同居人,但也不難猜測這桶冰淇淋是誰放的。
既然都在這裡,他索性拿出來開始品嘗。

只能說真不愧是藝人嗎?就連買的冰淇淋吃起來的味道都特別高級。
盧笙並不懂冰淇淋有什麼高級品牌,光看外包裝當然是看不出來,但他還是吃的出味道和一般冰淇淋不同。

就當他還在享受同時,餐廳那頭突然傳出聲響。
被嚇到的盧笙趕緊丟下冰淇淋前去觀看。不意外,在那邊的就是正在清洗湯匙的簓。
他默默看著一副理所當然看著自己的簓,在看向擺在桌上已經被吃光只剩外包裝的蘇打冰淇淋。

好呀!這小子明知道自己已經回來了還當作沒事的在餐廳吃他自己的冰淇淋。
「你連露個臉都不會嗎?」
「嗯?有硬性規定你回來我就得露個臉嗎?」
「……是沒有。」
盧笙有些無力的垮下肩膀。本來他擅自入自己的家就不對了,但他自己卻習以為常的要對方露面而已,自己的觀念也變怪了。

「說起來,你怎麼會想到買冰淇淋?」
他不記得簓是個特別喜歡吃冰淇淋的人。
「喔!今天是世界冰淇淋日啊!ice cream,愛死你!」簓身起雙手比出了心型。
不過盧笙已經無力吐槽。「……居然還有這種怪節日。」
「是吧!我也是做節目才知道的。世界上真的好多奇怪的節日呢!」簓把自己當作老師般的用奇怪的語氣向盧笙說明。「話說回來。」
「怎啦?」

簓沒有說話,只是一步步靠向盧笙,直到兩人視線距離僅剩短短十公分。
盧笙下意識把自己的臉往後挪動,但卻被簓用先繞到盧笙腦勺後方的手掌擋著不然其逃走。
這傢伙想幹嘛啦!!在盧笙這麼想的同時,簓忽然伸出舌頭舔了盧笙的嘴角。
「欸?」
「你的臉上面還有冰淇淋喔!」簓哈哈笑著。「你是小孩子嗎?居然還會吃到臉上。」
「……」盧笙羞澀地用手遮住被舔的地方。「還不是被你嚇到的!」
混帳!盧笙現在感覺超羞恥的。不過到底是因為被取笑羞恥還是被舔拭羞恥……反正不能饒過這個傢伙啦!!

而後便是盧笙施暴現場?……
發表迴響

會員登入