Contents ...
udn網路城邦
【催麥 帝統×夢女】夏季驚喜台-海邊(泳裝)
2021/07/09 22:52
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0
  今朝透穿著貌似學生才會有的保守泳裝,表面看似沒有過多表情但她的內心其實相當焦慮。這是自己難得穿著比較有女孩氣息的衣裝,而且比平時穿的衣裳暴露許多,讓她羞澀想找個地方藏身。
  真是,帝統那個笨蛋到底去哪裡了?

  「哇喔!看起來帥帥的原來是位小姐嗎?」
  背後突然傳出不懷好意的聲響,讓朝透瞬間有了不祥預兆。
  她沒打算回頭,但出聲的痞子卻先繞到她的面前近距離觀察朝透的臉與身材,眼神讓朝透非常不舒服。
  「你是一個人來玩的嗎?要不要跟我們一起玩?」
  朝透不加思索,馬上開口回絕。「不要。」
  「哇!連個性都酷酷的呢!」其中一個痞子笑得相當猥褻。「我就歡這型的呢!反正你也沒人陪,不如就……」
  「我……」朝透非常慌張。
  這是搭訕嗎?她第一次被搭訕,該如何是好?平時因為打扮偏中性,完全不會遇到這樣的難題也沒想過遇上要怎麼辦。現在遇上了,讓她相當困擾。
  深吸一口氣鼓起勇氣,朝透盡量沉住自己的情緒讓自己能和平時一樣。「有人。」
  「嗯?」
  「我有跟夥伴一起來,所以請讓開。」
  「喔?那你的夥伴呢?也跟你一樣是位酷酷的女生嗎?」痞子們四處找尋與朝透同樣氣息的女孩,似乎想要來個通吃。

  但下一秒,一顆沙灘排球從空而降,不偏不倚打中其中一人的腦袋。
  痞子氣得抱頭並破口大罵。「蛤?哪個混帳!」
  「啊!抱歉。」
  遠處那個人不疾不徐跑來,連道歉都有點隨意,讓痞子們火氣大開。
  不過朝透下秒喊出的話語讓痞子們給愣住。「帝統。」
  「啊!原來你在這啊!我找很久一直找不到你耶!」
  「這人就是你的夥伴?」痞子提高音量詢問,語氣中帶有點威脅。
  只是他的同夥跟他的態度不太一樣,他緊張抓住叫囂之人。「欸!走啦!別惹事了,那個是人是有栖川帝統耶!」
  「什麼川統?」
  「有栖川帝統啦!Fling Posse的那一個,惹到他等於惹到整隊呀!跟他們對立可不是好事,尤其是那個飴村亂數,惹到他可是會……」同夥拼命對他使眼色,好似有什麼話語不能公開說出。
  「嘖!」雖然不太懂同伴說的事是否真有那麼嚴重,但叫囂痞子還是摸摸鼻子走人。

  只見跑來撿球的帝統莫名望著朝透。「剛剛發生什麼事了嗎?」
  「……沒事了,倒是你到哪去了?不是叫你在更衣間前面等的嗎?」
  「啊!剛剛有人找我打沙灘排球,因為好像很有趣所以我就去了。」說著,帝統笑指向在偏遠處與他招手的女孩們。
  那些女孩每個身穿比基尼,露出姣好身材。相較之下,朝透低頭看著自己的裝扮,不知怎麼的醋意從心中燃起。
  「好啦!快走。」她微微噘起嘴巴,拉住帝統的手想遠離那些女性。
  被拉得莫名的帝統也只好將球丟還給她們,乖乖跟著朝透離開。

  雖然不知道朝透到底在生什麼氣,帝統霎時間也不知如何開口。
  「朝透……」
  「幹嘛?」
  「……泳裝很適合你。」
  「你這是在同情我還是敷衍我?」
  聞言,帝統睜大自己的雙眼,把臉湊近一直不想與他對視的朝透。
  帝統只好開始拉扯她的手臂。「你看嘛!我的眼神看起來像是在雙謊或敷衍嗎?」
  「……」被帝統如此糾纏,朝透無奈看著那雙清澈雙眼,知道帝統確實是個很不擅長說謊偽裝的人。「……算我服了你。」
發表迴響

會員登入