Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽台東 2017年菜外帶哪一家的年菜外帶便宜好吃 火鍋吃到飽台東
2017/01/23 04:25
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

烤肉食材 土城

2015年02月01日 09:52



▲《格雷》傑米多南拍SM戲,一喊卡貼心幫達珂塔遮點。(圖/《GLAMOUR》)

記者吳家寧/綜合報導

電影《格雷的五十道陰影》未演先轟動,電影還沒上映,男主角傑米多南(Jamie Donan)就已經迅速竄紅,一躍成為2014年世界百大帥哥冠軍。最近有一件他在片場的貼心舉動被公開,在少女心中的地位更提昇。

現年32歲的傑米多南和《格雷》電影女主角達珂塔強森(Dakota Johnson)接受專訪,被問到做過最浪漫的事,專情的他答案提及老婆艾蜜莉華納(Amelia Warner),是有次2人一起去威尼斯共度甜蜜假期。對於喜歡人什麼身體部位?他則大讚另一半擁有「全世界最漂亮的一雙手。」對愛人恩愛之情溢於言表。

▼傑米多南和達珂塔強森受訪時,有志一同喜歡觀察人的手。(圖/《GLAMOUR》)

達珂塔強森和傑米多南一樣,對「手」情有獨八德安格斯牛肉鍾。在科羅拉多州長大的她,從小被當地許多很有男子氣概的人包圍,所以她喜歡的是很man的手,容易被具有這種氣質的男人吸引。但她認為張著嘴巴咬口香糖的人很不性感。

提到拍攝電影多場性愛戲時,達珂塔強森坦承拍裸戲壓力很大,但好險傑米多南非常有紳士風度,「每次只要一喊卡,我還被綁在床上、全裸著,傑米就會是第一個丟毯子包住我的人。」

▼《格雷的五十道陰影》片中有多場性愛戲。(圖/翻攝自YouTube)



在1個月前宣布執政22年的現任總統賈梅(Yahya Jammeh)敗選後,根據甘比亞選舉委員會主席恩濟(Alieu Momar Njie)的親屬表示,恩濟已逃往鄰國塞內加爾,因擔心遭到當局的密謀對付。

甘比亞「獨立選舉委員會」(Independent Electoral Commission, IEC)主席恩濟的1名親屬3日向法新社表示,恩濟「在獲知甘比亞當局在密謀對付他與他的團隊後,已逃往塞內加爾。」

這位要求匿名的親屬說,「他團隊的部分成員也已經前往塞內加爾。」這名親屬並未說明恩濟如何逃出國,或是與什麼人同行。

塞內加爾當局並未即時置評。

恩濟曾宣布反對派候選人巴羅(Adama Barrow)贏得12月1日的總統大選,並懇求各方尊重選舉結果。

賈梅所屬政黨隨後向法院投訴選舉委員會,提出選舉無效之訴,導致甘比亞陷入政治僵局。

現年51歲、在1994年的不流血政變後上台的賈梅已經表示,他在交出權力之前,要先等最高法院對選舉無效案做出裁決。最高法院已將此案延至1月10日再審。

賈梅起初承認敗選,後來改口拒絕下台,已經引起國際社會對於甘比亞火鍋吃到飽台東未來的關注。

聯合國以及非洲多國領袖都已呼籲賈梅下台。

2017-01-0518:53

〔即時新聞/綜合報導〕近年定居台灣的中國民運人士王丹昨宣布,今年6月教書工作結束後將告別台灣,赴美投入中國民主與人權運動。王丹今天在臉書PO文年菜菜單 dm補充,其實赴美最主要的原因,是想多花時間陪伴年邁的父母。王丹昨受訪表示,在台灣教書7年壓力不小,對健康造成影響,需要休息一段時間,決定今年6月結束教書工作後,赴美國華盛頓定居,投入推動中國人權及民主的工作;他強調,自己人生很大的目標就是對付共產黨,要為中國未來可能發生的變化作準備。王丹今天在臉書補充,其實赴美最主要的原因,還是因為想多花一些時間陪伴年邁的父母。網友及學生紛紛留言表達不捨並給予祝福,希望王丹保重身體,有空常回台灣。王丹是中國八九學運的核心人物,六四天安門事件爆發後開始逃亡生涯,多次被捕入獄,之後因病成功申請保外就醫赴美,從此流亡海外,2009年起長居台灣,陸續在政大、清大、中正、東吳等大學任教。

楊梅中秋烤肉食材
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入