Contents ...
udn網路城邦
瘋狂賣客 【水長流】花蓮富里養生黑米(600公克-包)
2017/06/15 07:08
瀏覽51
迴響0
推薦0
引用0

【水長流】花蓮富里養生黑米(600公克/包)





嗨!

您正在找【水長流】花蓮富里養生黑米(600公克/包)嗎?

底下是 【水長流】花蓮富里養生黑米(600公克/包) 的內容簡介

瘋狂賣客





【水長流】花蓮富里養生黑米(600公克/包)




非買不可的理由




◆來自好山好水的花蓮縣富里鄉
◆孕育純淨天然的米香
◆免浸泡.好好吃.好營養
◆在地傳統的稻耕精神

















商品規格

品名:水長流花蓮富里養生黑米

內容物:黑糯糙米

重量:600公克/包

產地:花蓮信安產銷班

有效期限:一年

※購買前請詳閱:

台灣產的米品種非常多樣,由於米的外觀是黑色的,按照農糧署的規定,是可以使用「黑米」二字作為廣告,但由於米本身帶有一些糯性,依照規定,成分及品名必須標示為「黑糯糙米」。本商品是保留糠層糙米,其營養價值較米高,GI值也較低。黑米是天然的植物,會受到耕作方式和日照時間等因素影響,顏色會略有深淺,是自然的現象,不影響其營養價值,請放心!






原產地


台灣花蓮富里鄉












賣破千萬包的黑米!免浸泡.好好吃.好營養 富含花青素與膳食纖維,養生首選逸品!天然的養生珍品 別再不懂黑米了!

商品網址: 【水長流】花蓮富里養生黑米(600公克/包)



歡迎入內選購



國民黨7日召開中常會,會中李德維等26位常委對國民黨中央委員提名、及中常委選舉時程爭議進行提案討論,黨主席洪秀柱裁示,同意依提案原則送請相關單位與提案人共同詳加研議後,於6月14日中常會通過。但洪秀柱於會後與媒體座談時進一步表示,提案目前並沒有通過,通過與否將於下周常會決定。

洪秀柱表示,依照議事規則,黨中央針對提案應送請相關單位研究,透過業務單位詳細後,進行必要的調整,再提請下周常會討論;洪秀柱也認為,常會上常委們的提案,相當粗糙、配套也都沒有,其中恐有不周延之處,因此確定通過與否下周再來決定。

同時下周三也是公告的選舉日程中,黨主席提報中央委員候選人名單的時間。外界關注是否會搶先公告黨主席提名名單?洪秀柱說,這是另一件事,現在還是按照既定時程,但還是希望繼續協商。

對於黨務交接工作,洪秀柱表示,吳陣營可以指派祕書長坐鎮黨中央,這有前例可循,爾後黨內各單位便可從旁協助,逐步推動黨務工作,洪強調,這些都是黨內講好就好的事情。


限會員,要發表迴響,請先登入