Contents ...
udn網路城邦
傳福音?
2014/01/20 07:19
瀏覽370
迴響1
推薦14
引用0

常有人上門來傳福音,看到人家的善意,我總是笑臉相迎,但會告知對方我沒興趣.當然,聰明的義工會接著我的話問對生活滿意嗎.....;這一次,我先稱讚了對方奉獻的精神,然後告訴她,希望他們去向政治人物傳吧,我們的生活已經不是以前那種自然純樸,人不犯我我不犯人就可以過的了,物價飛漲,我們要更簡約的算著花,省到不能再省,總覺得有個惡煞政府不時上門來索討地盤費....;那義工說會為此事禱告便離去了.

我也不想把氣氛弄僵,不過我真的希望這些政權族群能夠發一點慈悲心,而傳教者總只敢傳民眾,為何就不傳這些人呢?這些人也是人呀.

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 人命不值錢?
下一則: 越來越不習慣

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. tty
2015/08/15 23:59
福音?
關鍵是傳的內容。如果是真的福音人人需要。如果是假的,傳給任何人都是罪惡。人為什麼來,將來如何去,有其本末,萬物之靈絶非偶然。