Contents ...
udn網路城邦
2018好康報報!【小磨坊】精選月桂葉5gx3入
2018/10/08 12:52
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【小磨坊】精選月桂葉5gx3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












原產地:土耳其

成分:月桂葉(bay leave)











品牌名稱風味
  • 中式風味
入數
  • 2入~4入

























時事分享



綠島海岸日前驚傳疑似遭到不明船舶偷排重油汙染,影響範圍包括綠島北部、東北部海岸線,全長約7公里,宛如生態浩劫!環保署方面表示,本月10日晚間接獲通報後,立即啟動緊急應變機制應處,並投入人力、物力執行清汙作業;截至12日為止,人員已清除了海底將近300公斤的油漬。

環保署指出,10日晚間獲報後,第一時間即聯繫台東縣環保局備妥清汙器材,同時啟動本署開口合約協助台東縣政府,請協力廠商於隔日親赴現場進行清汙作業,同時協調海巡署提供人員與資材共同執行。

據《中央社》報導,目前陸地上的油汙,已順利清除大半,接下來將持續針對沉積海底的油汙進行清理;截至12日為止,包含了潛水教練與志工等人員的清汙大隊,已順利清除海底將近300公斤油漬,將持續進行。

今(13)日上午,台東地檢署主動出擊、了解油汙狀況;除了邀請台東環保局長謝清泉提供資料外,同時召開內部會議,研判是否將立案偵辦。

綠島遭不明船隻排放油污,包含岸邊潮間帶以及海底都可看見油污身影。環保署12日說,第一時間已分工清理油污,海底油污將派潛水人員勘查,最快13日下午開始清理。(環保署提供)中央社記者吳欣紜傳真106年3月12日

綠島海岸遭到可疑船隻排放重油污染,潛水教練和志工12日已清除海底近300公斤油漬;台東地檢署13日上午主動了解油污狀況,邀請台東環保局長謝清泉提供資料。(翻攝飛魚潛水影片)中央社記者盧太城台東傳真 106年3月13日AE1293595C76F8DD

限會員,要發表迴響,請先登入