Contents ...
udn網路城邦
年節送禮!【英國Zippy】幼兒時尚口水巾(挖土機)↓暢銷排行↓
2018/10/07 04:18
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0


??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【英國Zippy】幼兒時尚口水巾(挖土機)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










雙扣式設計,可適當調整脖圍大小

雙層布面,表層柔軟棉布內層吸水布

獨特凹式車邊,可增加脖緣服貼性並減少空隙

活潑時尚的造型圖案,讓您的寶寶永遠都是眾人羨慕的焦點























品牌名稱組數
  • 1-2入

























時事分享



藝人楊子儀日前主持網路節目《校花點點名》,聞名輔仁大學有位長相激似「賴琳恩」的校花賴靖雯,大眼配上錐子臉蛋,曾上過三次表特版,每每都是當月讚數、討論度最高,在校更堪稱「零負評女神」,同學也大力稱讚她是「腰束、奶澎、屁股硬扣扣」的最佳典範。

兼具甜美與性感,賴靖雯在校不乏追求者,有的甚至天天買早餐獻殷勤、下雨天特地幫撐傘,更收過不少手工卡片,讓楊子儀在一旁也忍不住教幾招:「男生幫女生撐傘一定要注意,自己一定要淋濕,這樣才會touch到女生。」賴靖雯也大方公布喜歡的類型,「白白淨淨、鼻子挺、眼睛深邃,像嚴爵一樣」,聽得楊子儀想毛遂自薦時,卻慘遭打槍「你太黑了!」

▲賴靖雯長相激似賴琳恩。(圖/校花點點名提供,2017.3.10)

賴靖雯現場自彈自唱〈Counting Stars〉,讓楊子儀直呼:「這個真的是有練過的,不是在開玩笑。」隨後聊到個性,身旁同學忍不住虧她根本傻大姊,曾因為聽不懂「樹懶叫」的黃色笑話,到處問人讓學弟妹都好尷尬。

▲賴靖雯聽不懂黃色笑話,被同學虧傻大姊。(圖/校花點點名提供,2017.3.10)230DF2752E6615DB

限會員,要發表迴響,請先登入