Contents ...
udn網路城邦
人氣NO.1!【dretec】亮鏡石薄型體重計-亮白
2018/07/08 02:05
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【dretec】亮鏡石薄型體重計-亮白










  • 北揚建設>品號:4766059




  • 最大秤重150公斤
  • 觸碰感應式面板開關
  • 3秒數值穩定機能


















鐵門






淋浴拉門

時事分享



又出現恐怖情人!台南一名余姓男子不滿向前女友復合不成,17日凌晨竟持槍到前女友工作的釣魚店鬧事,遭釣魚店的王姓老闆制止,余男因此朝王男腹部開槍,事後逃逸無蹤,警方經過幾天追查,21日凌晨在高雄市阿蓮區將他逮捕。

根據警方調查,余男與前女友交往後,不僅工作不穩定還常常拳腳相向,雙方交往半年後就宣告分手,女方還申請保護令,擔心再遭余男暴力相向,沒想到余男無視保護令,屢屢跑去找前女友求復合,但都遭到拒絕,甚至寄子彈恐嚇前女友。

17日凌晨,余男又跑去前女友工作的釣魚店,釣魚店老闆出面阻止余男,余男認為前女友不理他是因為王男從中作梗,一氣之下朝他的腹部開槍,所幸送醫後撿回一命。

余男行凶後逃逸,警方封鎖現場採證並追緝余男,21日在高雄市阿蓮區將他拘提到案,起出作案改造手槍1把與4發子彈,依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》、殺人未遂偵辦。

延伸閱讀


23412BB649D60224

限會員,要發表迴響,請先登入